...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 13 января 2014 г.

В метро без штанов

До нас эта прелестная штука еще не докатилась. Может, просто холодно?    Мастер Каморки
В воскресенье, 12 января, в 60 городах мира прошел ежегодный флэшмоб «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride).

Впервые флэшмоб был проведен в Нью-Йорке в 2002 году. На тринадцатую годовщину развлекать и удивлять пассажиров метрополитенов собрались уже тысячи людей по всему миру: от Сиднея, до Гонконга и Нью-Дели. К примеру, в Нью-Йорке в этом году в акции приняли участие примерно 4000 человек, в Париже — 1200 человек, в Мехико — 1300. Участники флэшмоба спускаются одновременно в назначенное время на назначенную станцию метро без брюк или юбок в одном нижнем белье. Как вариант, участники снимают с себя белье непосредственно в вагонах поезда. Кроме того, они обязательно должны вести себя естественно, заниматься теми вещами, которыми занимаются во время ежедневных поездок в метро: читать газету, слушать музыку, работать на планшете и т.п.
Участники флэшмоба не преследуют каких-либо политических целей. Цель акции — развлечь себя и случайных пассажиров.
К Участники флэшмоба спускаются одновременно в назначенное время на назначенную станцию метро без брюк или юбок в одном нижнем белье.
AFP Как вариант, участники снимают с себя белье непосредственно в вагонах поезда.
AFP Кроме того, они обязательно должны вести себя естественно, заниматься теми вещами, которыми занимаются во время ежедневных поездок в метро: читать газету, слушать музыку, работать на планшете и т.п.
AFPУчастники флэшмоба не преследуют каких-либо политических целей.





AFP