ССЫЛКИ

...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2020/10/22

Сергей Михеев, радикал и патриот, "Заправдинец" - о текущем моменте

...Эфиры и выступления политолога Сергея Михеева. Комментарии политолога к последним новостям. Актуальная информация в аудио формате... 
Мастер Каморки

22.10.2020, 11:07
«Пашинян хочет втянуть Россию в войну»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Мы, конечно, понимаем, что вы там, на Востоке, очень хитрые, а мы, русские, лаптем щи хлебаем, но за дураков нас не держите. "Давайте мы нанесем удар по Азербайджану!" А дальше что будет? Что должно быть дальше?»

22.10.2020, 12:07
«Чубайса – на Луну: он специалист не по развитию, а по уничтожению»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Я не могу простить Чубайсу обман с ваучерами. Я уверен, что это с самого начала был обман, все население страны было обмануто. Я бы на Луну его отправил, на Луне нет вообще ничего. Вот на Луне очень надо провести ваучеризацию и оптимизировать финансовые потоки».

21.10.2020, 12:08
«Надежды на глобальные структуры абсолютно тщетны»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «До тех пор, пока хозяева глобальных структур чем-то удовлетворены или не видят для себя угроз, они позволяют вам играть в эти игрушки. Но как только они видят нежелательные для себя явления – например, конкуренцию с их интересами, – они эти глобальные структуры начинают использовать против вас».

21.10.2020, 11:09
«Цветная революция в Молдавии уже давно произошла»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Именно тогда уже в Кишиневе к власти пришли националистически настроенные люди, ориентирующиеся и серьезно работающие в качестве агентуры для внешней силы. В частности, очень большую роль там уже тогда играли румынские спецслужбы».

20.10.2020, 12:07
«Вести дело к конфронтации – это неправильно»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Я думаю, это логично: раз Лукашенко с оппозиционерами встречается, потихоньку он всем ослабит меры пресечения. В конце концов, он может всех помиловать. В целом, я так понимаю, он выполняет ту технологическую установку, о которой мы говорили: надо выделять ту часть оппозиции, которая находится в стране и которая может на эти вещи более конструктивно взглянуть. Даже с точки зрения людей, которым не нравится Лукашенко, вести дело к конфронтации – это неправильно».

20.10.2020, 11:07
«Банкиры и финансисты – главные враги российского государства»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Когда нас спрашивают: "Где же сидят враги государства?" Вот там они и сидят. Вот это – и есть враги государства, которые находится в минфинах, центробанках, в других всяких разных банках. Банкиры и финансисты – и есть главные враги российского государства. Все эти люди с бухгалтерским сознанием, абсолютно не разделяющие идей суверенитета, идентифицирующие себя с некими глобальными финансовыми процессами, вот они и есть враги государства».

19.10.2020, 12:07
«Эффективного перемирия в Карабахе как не было, так и нет»
СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Ситуацию в Нагорном Карабахе не удается привести к эффективному перемирию. Не будет средств контроля, не будет объективной международной миссии, не будет возможности разъединения сторон – никакое перемирие там не будет соблюдаться. Его можно будет заключать каждый день, и каждый день оно будет нарушаться».

Объявление для рекламодателей:

Господа, уважая себя, мы делаем честь Вам. Никаких До-зарплаты, микрофинансов, эротики, наркотиков, вайпов, табака, спиртного, игровых, букмекерских и прочих СМИ2. Как и экстремистов, либеральных пропагандистов и революционеров. Если после 10 000 показов рекламодатель не делает никаких ответственных действий, или взносов, его баннер снимается с демонстрации. Мы не так богаты, чтобы спонсировать состоятельных людей и не так бессовестны, чтобы иметь дело с мошенниками. Хотите честную рекламу? Помогайте нам. Взносы принимаются на карту Сбербанка№ 5469 5500 1568 5024

Рекомендации Мастера Каморки:

Захар Прилепин создает общественное движение «За Правду»