...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2020/03/02

Насколько МЫ готовы к схватке с НАТО


..Военный эксперт П.Фельгенгауэр похоже не своим делом занят. Рассуждает о глобальных мировых проблемах применяя логику кухарки, а не солдата. В то время, как, - Верность (долгу), справедливость (в оценках) и мужество (невозможно объяснить, у кого это отсутствует) — вот, добродетели самурая. А если нет, то и не нужно говорить "мы". Мастер Каморки

М
ы вошли в Сирию, не понимая, что входим в конфронтацию с Турцией. Это была очень существенная ошибка, мы собирались воевать там с какими-то пастухами, на «Тойотах» пулеметы, а вовсе не с первоклассной военной державой.
Очевидно, Путин был уверен, что с Турками все договорено и как-то мы все там поделим с Эрдоганом. В этом сейчас главная наша проблема. По его мнению, Россия не ожидала, что столкнется с ожесточенным сопротивлением Турции.
Павел Фельгенгауэр -- Тех, кто грезит “Искандерами” и ядерным ударом, сразу посылаю по известному адресу и тратить время на них не буду – в силу их полной неадекватности. Российское руководство занимается ядерным шантажом, потому что ничего другого ему не остаётся.
Говоря о том, насколько в реальности готова российская армия к серьезной региональной войне с Турцией. Какая война против Турции? Вернитесь на землю,да нас просто разгромят!
Российский военный Эксперт Павел Фельгенгауэр напомнил, что в Турции имеется сорок ядерных боезарядов.
«Это так называемое «оружие двойного ключа» — евроамериканское ядерное оружие, которое разместили в ряде европейских стран, опасавшихся, что в случае ядерного конфликта с Россией. Америка побоится использовать свое ядерное оружие, чтобы не получить ответный удар со стороны России. Поэтому в Европе было размещено так называемое тактическое ядерное «оружие двойного ключа», то есть авиабомбы, которые принадлежат американцам, но использоваться должны исключительно европейцами.То есть в Турции складировано оружие, которое предназначено для использования турецкой авиацией», — отметил он, добавив, что ключи от него у турок.
Это оружие предназначено конкретно для турецкой авиации, для использования против России. Именно для этого ядерные бомбы и размещались в Бельгии,Нидерландах, Италии, Германии и Турции, чтобы дать им уверенность,что у них есть собственный потенциал сдерживания России.
Говоря о том, насколько готовы к войне НАТО во главе с США, если те поддержат Турцию, эксперт напомнил, что НАТО уже развернуло в Турции на границе с Сирией очень эффективные зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот», которые могут сбивать российские самолеты. Турция является членом НАТО, поэтому все ее действия в той или иной степени поддерживаются альянсом. Ранее Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил,Мы не присутствуем в Сирии, но мы усиливаем воздушную оборону Турции, мы направили самолеты AWACS, мы защищаем Турцию от любой агрессии.
Эксперт также прокомментировал заявления о том, что в случае необходимости Россия Турецкий черноморский флот разнесет в пух и в прах в считанные часы.
Скорее наш флот, который сейчас находится у берегов Сирии, будет потоплен или понесет серьезные потери. Могут погибнуть тысячи наших моряков, значительная часть этой эскадры может быть потоплена, потому что у турок там уже развернуты и готовы подводные лодки и фрегаты с ракетами достаточно большой дальности. У них очень современный флот. Современнее нашего черноморского.
В Черном море мы можем использовать авиацию, но ее там недостаточно, у турок она сильнее и свой флот она прикроет.
В Латакии вообще вся наша авиация, а наша база там находится в зоне действия турецких систем залпового огня. Ее даже бомбить не обязательно, у них есть ракеты типа нашего «Смерча» они разнесут там всё — рассказал Фельгенгауэр.
Ситуация в Сирии очень плохая, поскольку те наши части, которые развернуты в этой стране, и силы эти там отрезаны. В случае конфликта они могут быть отрезаны окончательно и полностью уничтожены — флот потоплен, авиабаза разрушена, самолеты потеряны. Во всяком случае, эти силы могут понести очень серьезный урон. Конечно, Турция в Крыму не высадится и в Сочи тоже, но если захочет, может занять Армению. Это без использования ядерного оружия. об этом в интервью «Росбалту» заявил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр.
«Сколько всего у нас самолетов сейчас, никто не скажет. Большая проблема с пилотами. Хорошие летчики все там, в Сирии. Даже тот, который погиб, он же был инструктором. То есть туда загнали все, что было лучшего. Но со всей страны мы туда все не соберем, а локально у турок будет превосходство. Поэтому если что, наши потери могут быть очень существенными. Мы можем потерять там цвет своей авиации — отметил он.
Автор fuad.askerovdadashev

Объявление для рекламодателей:

Господа, уважая себя, мы делаем честь Вам. Никаких До-зарплаты, микрофинансов, эротики, наркотиков, вайпов, табака, спиртного, игровых, букмекерских и прочих СМИ2. Как и экстремистов, либеральных пропагандистов и революционеров. Если после 10 000 показов рекламодатель не делает никаких ответственных действий, или взносов, его баннер снимается с демонстрации. Мы не так богаты, чтобы спонсировать состоятельных людей и не так бессовестны, чтобы иметь дело с мошенниками. Хотите честную рекламу? Помогайте нам. Взносы принимаются на карту Сбербанка№ 5469 5500 1568 5024

Рекомендации Мастера Каморки:

Захар Прилепин создает общественное движение «За Правду»