...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2019/12/28

Следовало бы обвинить Великобританию в похищении двух человек и в их убийстве

КАМОРКА (La Camorra): ЛимоновНикто не ждет никакой перезагрузки отношений UK и RF. Судя по количеству провокаций, речь идет о долгосрочной и глобальной информационной войне, которая рано или поздно перейдет в настоящее столкновение России и Запада. Они все так хотят. Мастер Каморки

З аметили, что затихла Великобритания? Новости там, конечно же, есть, но они, вероятно, не интересны новостным агентствам. А ведь совсем недавно Великобритания не покидала главных страниц новостных агентств. Те, кто составляют наше новостное меню, не считают нужным включать в него новости Великобритании?
Ну просачивается кое-что всё же, что королева отдала львиную долю своих обязанностей великовозрастному «принцу» Чарльзу...
Ему 71 год, тоже уже не мальчик, но Елизавете II (она 1926 года рождения) уже 93 года, поэтому её сын Чарльз в сравнении с ней мальчик, всё ещё «принц».
Премьер-министр Великобритании Борис Али (такова была ещё фамилия его деда), родившийся в 1964 году (то есть ему 55 лет), выиграл 12 декабря выборы в парламент. Но умнее ли выбранный парламент прежнего, говорить ещё рано. Посмотрим, как они будут голосовать: если опять неопределённо и противоречиво, как и предыдущий состав, то хрен редьки окажется не слаще.
Оживим тему Великобритании.
Королева неуклонно стареет. Вечному «принцу» Чарльзу, итак, 71 год. Со времени битвы при Гастингсе (1066 год) скоро будет 1000 лет. Старое королевство, старая королева, старые политические партии.
«Перемен!» — пел наш Цой. (Или кто там, их Джон Леннон?)
Перемены уже произошли, только видят их немногие. Премьер Великобритании, по сути, турок, мэр Лондона — индиец, Британия уже давно не такая белая, как при Киплинге, только её скорлупа британская. Джеймса Бонда в очередном фильме бондианы хотят сделать чёрной лесбиянкой. (Или это ядовитые слухи пока?) Населяют Соединённое Королевство всё больше и больше мусульман, и если дело и дальше так пойдёт, очень скоро лидера нации будут звать Гарун аль-Рашид какой-нибудь.
Что будет? Чего ждать?
Отношения с Россией. Борис Джонсон (Али) заявил о невозможности «перезагрузки отношений с Россией».
«О чём я действительно изменил своё мнение, так это о том, можно ли перезагрузить отношения с Россией. Я правда считал, как и, думаю, многие иностранные секретари и министры считали раньше, что мы могли начать всё заново с Россией. Это великая страна, вместе с которой мы воевали против фашизма... Меня очень, очень разочаровало, что я был не прав».
Пока Джонсон показательно ноет, проникнемся мыслью, что в Великобритании похищены, спрятаны и, возможно, убиты Скрипали — отец и дочь. У меня такое впечатление, что британские власти совершили преступление.
Самым суровым и грубым голосом потому спрашиваю премьера Великобритании Джонсона: «Что вы сделали с нашими Скрипалями? Вы убили их в Великобритании? Если нет, представьте их на обозрение мировой общественности!»
Только после того как Скрипали будут представлены мировой общественности в нейтральном месте, скажем, в Швейцарии, в Женеве, Россия сможет продолжать дипломатические отношения с Великобританией. До этого никакие отношения невозможны. Повторяю, ответьте: вы убили их?
Российские власти неправильно повели себя в деле Скрипалей с самого начала. Они растерялись от небывалой агрессивности преступного британского правительства. Растерялись и стали опровергать обвинения. Следовало не оправдываться, но обвинять Великобританию в похищении людей (одна из них — российская гражданка), в похищении двух человек и в убийстве их.
У нас ведь есть неопровержимые доказательства того, что отец и дочь Скрипаль выкрадены, лишены свободы и, вероятно, убиты (а почему их нам не показывают?) на территории Великобритании.

Объявление для рекламодателей:

Господа, уважая себя, мы делаем честь Вам. Никаких До-зарплаты, микрофинансов, эротики, наркотиков, вайпов, табака, спиртного, игровых, букмекерских и прочих СМИ2. Как и экстремистов, либеральных пропагандистов и революционеров. Если после 10 000 показов рекламодатель не делает никаких ответственных действий, или взносов, его баннер снимается с демонстрации. Мы не так богаты, чтобы спонсировать состоятельных людей и не так бессовестны, чтобы иметь дело с мошенниками. Хотите честную рекламу? Помогайте нам. Взносы принимаются на карту Сбербанка№ 5469 5500 1568 5024

Рекомендации Мастера Каморки:

Захар Прилепин создает общественное движение «За Правду»