...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2019/08/30

Как опровергнуть либеральную ложь о том, что СССР был союзником нацистской Германии. И главное - ЗАЧЕМ!

Европейская гиена извивается во вранье, прикрывая жалобами жертвы возможные претензии к самой себе, собиравшей свою лоскутную государственность из земель ближайших соседей. И у "пострадавших от советской агрессии" тоже были пакты с Рейхом и секретные протоколы о претензиях на чужие территории. Поэтому такие визги по договоренностям Молотова-Риббентропа. Это пока, а что будет, когда рухнет послевоенное мироустройство и нынешние государственные границы станут предметом не разговоров и дискуссий, а чего-то гораздо более драматичного, дверь чему распахнули ясновельможные паны и их цеевропейские (цеамериканские) демократизаторы? Мастер Каморки

 Н икогда не вспоминать о войне в Испании, где СССР и Германия поддерживали разные стороны, воюя между собой.
2. Никогда не вспоминать о разделе Чехословакии и предшествовавших событиях, отчаянных попытках СССР предотвратить немецкую агрессию.
3. Никогда не вспоминать о роли Польши в разделе Чехословакии.
4. Никогда не вспоминать, что абсолютно все крупные европейские страны имели с Германией договора и пакты. И что СССР заключил советско-германский пакт последним в Европе.
5. Никогда не вспоминать, кто и каким образом продолжал торговать с Германией и после июня 1941 года.
6. Никогда не вспоминать, что церемония передачи Бреста от Германии к СССР не была совместным парадом.
7. Никогда не вспоминать, что 1 мая на параде всегда присутствовали представители иностранных государств.
8. Никогда не вспоминать, что Англия и Франция в августе 1939 года отказались заключить антинемецкие соглашения с СССР.
9. Никогда не вспоминать, что после немецкого нападения на Польшу Англия и Франция объявили войну Германии, но никак не Советскому Союзу.
10. Никогда не вспоминать, что и объявив войну Германии, Англия и Франция и пальцем ради Польши не пошевелили.
11. Никогда не вспоминать, что из себя представляла Польша к 17 сентября 1939 года.
12. Никогда не вспоминать, каким образом оказались у Польши территории, занятые советскими войсками в 1939 году.
13. Никогда не вспоминать, что у Советского Союза были свои интересы, не было друзей и он никому ничем и ничего не был обязан.
14. Никогда не учитывать мнение Черчилля, Рузвельта, Сталина, Гитлера и Лиги Наций в вопросе взаимоотношений государств в 1938–1941 годах.
15. Никогда не приводить конкретики, цифр, дат и реальных документов. Оперировать фразами "это все знают" и добавлять эмоциональную окраску в характеристики СССР.
16. Никогда не рассматривать события в целом и последовательно, но выдёргивать из них ровно один кусок, представляя его в выгодном для себя стиле, обрезая всё, что было до, после и рядом.