...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2019/04/25

"Феерический бред про русскоязычные" орды ОРДЛО, которые защитят новые российские паспорта

Я СЕГОДНЯ В ВОСТОРГЕ ОТ УКРАИНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ. ТАКИЕ ПОСТЫ ПИШУТ ХОРОШИЕ. УМНЫЕ. 

"Путин даёт Донбассу российские паспорта. Для войны с Россией это шаг в сторону определенности - это официальная оккупация. С этого дня ни Минский, ни Нормандский формат уже не имеют смысла. Не нужно быть мудрецом - почти все жители ОРДЛО возьмут российские паспорта".

(А ЧЕГО Ж ВЫ ВСЕ ПЯТЬ ЛЕТ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ОНИ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ЖДУТ?)

"С этого дня Киеву будет чрезвычайно тяжело вернуть эти территории - при пассивности Запада, ведущего бизнес с Россией. Юридически мы ещё будем бороться за свой Донбасс, но фактически шансы минимальные. Ну и конечно Зеленский вообще не способен что-то изменить, только если не разменяет эту территорию на часть суверенитета", - отмечает Максим Бутченко.

МАЛАДЦЫ.

"Упрощенная выдача российских паспортов в ордло - это акт агрессии, составляющая аннексии. Международное сообщество (хотя, хрен с ним глобально - G-8, ЕС и НАТО - главное) должно жестко на это отреагировать. Тест от кремлевского маньяка для Меркель, Трампа, Мэй, Макрона, Трюдо и всех остальных, кто думает, что пока еще их украинские проблемы не касаются", - написал Михаил Ганницкий.

"ТРАМП, ВВЕДИ ВОЙСКА! МАНЬЯК АТАКУЕТ."

ИЛИ ВОТ ЕЩЁ ХИТ.

"Больше всего раздражает вот этот феерический бред про русскоязычных, которым они себя оправдывают. "Получив паспорта люди будут чувствовать себя более защищенными", - говорит Владислав Сурков. Вот интересно, от кого вы там защищаете русскоязычных?! Там нет украинской власти. Там всем руководят ваши друзья. Там ходит рубль. Весь документооборот на русском. А в окопах радостно бегает Захар Прилепин. Кого и от кого вы защищаете?!", - отмечает нардеп Мустафа Найем.

ТО ЕСТЬ, ЭТО НЕ ОНИ УБИЛИ ТАМ 13 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК?
ЛОГИКА!
МИЛЫЕ.

Источник

Рекомендации Мастера Каморки:

Захар Прилепин создает общественное движение «За Правду»