...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2019/02/26

Худшие из тиранов: Мадуро, Асад, Ким. Немного, и Путин с товарищем Си


С оединённые Штаты всех достают, повсюду лезут.
В очередной раз это видно в эти дни на примере Венесуэлы. Майк Пенс. в адрес Мадуро: "худший из тиранов!"
Бесполезно доказывать что не тиран и не худший,доказывать-это ошибочный путь. Только что худшим тираном был Башар Асад, а совсем недавно Ким Чен Ын.
Всё дело в самих Соединённых Штатах, зазнавшаяся с манией величия стран,. мешающая жить всему миру. Две третьих неспокойствия, вражды и насилия на нашей планете исходят из Соединённых Штатов.
Нужно расформировать, разделить Соединённые Штаты этак государства на три, часть пусть вернёт себе Мексика, всё западное побережье Мексике, кроме этого северяне и конфедераты- южане.

У них же есть как дырки-тире в ряд на туалетной бумаге, по этим перформированным историей тире и разорвём же Соединённые Штаты и все станут жить поживать и добра наживать.
А Японии, прежде чем к нам с Курилами соваться, выдуривать их и выклянчивать, пусть избавятся от статуса страны-сателлита Соединённых Штатов. Пусть американские войска покинут территорию Японии, нечего с ними сейчас даже разговаривать просто.