...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2019/02/20

Кто кого в Украине отжал

цеевропа: 11 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках П ро "Крымнаш", горячих цеевропов и плач, что у бедных украинцев грабительски "отжали территории" и все такое.
Есть понятие "недобросовестного наследника", это когда приобретатель наследства доводит полученное до упадка и разорения. Или радикально меняет собственный общественный статус (трудился, был законопослушный гражданин, надоело - стал наркоман и бандит).
Тогда наследственное дело пересматривают в пользу других претендентов. И это нормально даже для обыкновенной гражданской юриспруденции. 
Критерии? Хотя бы только сохранность имущества, которым дурно распорядился наследник (что в случае с Украиной выражается прямым решением жителей Крыма и Донбасса прекратить несвойственные отношения с получившей по разделу СССР Украиной эти сопредельные земли и вернуться в родительский дом). Казалось бы, какие проблемы?
Не заставляйте ваших русских (они не оккупанты и не на танках к вам погостить приехали) отказываться от своей веры и крови, не переписывайте их историю, не прививайте им чуждых идеалов - и все у вас было бы в порядке. 
Или отпустите и тогда хоть скачите, хоть на голове стойте, слова никто не скажет. 
Хотя что бы тогда от вас осталось? Кто вы были бы, чтобы с вами всерьез считаться? Кучка авантюристов и визгливых крикунов, присвоивших себе право говорить от имени великой страны.

Мастер Каморки