...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2019/01/27

«Эхо Москвы» - рупор пятой колонны, клоака русофобии, сборище негодяев и проходимцев?

Некоторые мои друзья, когда  я высказываю свое (сугубо оценочное) мнение о радиостанции "Эхо Москвы", говорят, что я несправедлив, что я нетерпим к оппозиции и даже обижаются, когда я даю нелестные характеристики подвизающимся на этом "рупоре пятой колонны" медийным персонажам типа Ганапольского, Орехъа, Шендеровича и прочих Яшиных и Альбац... А что мне делать, если я этот, с позволения сказать, "медиаресурс", воспринимаю не иначе, как грандиозную политическую помойку, которая почему-то расположена (и страшно воняет) не где-то на отшибе цивилизации, а в самом центре российского медиапространства? И обижаться на меня не надо. Я убежден, что единственная цель существования  "Эха Москвы" - периодически вбрасывать в информационное пространство провокационные материалы, которые бы порочили нашу страну и могли бы использоваться против России в информационной войне. Не верите? Смотрите сами... NEPROFESSIONAL 
Цитата: Aleksandr.S.
Радио "Эхо Москвы" - проводник ненависти к России и всему Российскому. Они работают не как оппозиция, а как диверсанты. Подтасовывают факты и очерняют нашу историю, унижают память о наших предках, честь нашей Великой Победы над фашизмом! Их деятельность направлена против всего народа России. Они разжигают межнациональную рознь, распространяют дезинформацию и занимаются враждебной пропагандой как в отношении России, так и ее народа. Им не место в нашей стране! Антигосударственные СМИ необходимо закрыть! .

Цитата: Пират Пью
Вам же не приходит в голову прийти в зоопарк и перерезать глотки всем крокодилам, гадюкам и прочим шакалам с гиенами! Нет, нужно приводить детей, внуков и показывать им всю эту нечисть, которую следует обходить стороной на жизненном пути. С Праздником Победы!

Цитата: Grif
...и это мой дед-сибиряк погиб под Ржевом, что бы эти твари(извините, другого слова не нашёл) жили?
Сколько ещё терпеть это либерастное говно ?!!!! И вообще за отрицание победы русского народа - садить !!!!! Почему за отрицание холокоста - садят , а козлов - глумящихся над памятью народа победителя - ещё не посадили ? Еще дают вливать это дерьмо молодёжи - на Украине, уже доигрались .

Цитата: Eesti
Они его (Сталина) не любят, потому что Красная Армия не дала фашистам сделать из них красивые абажуры.

Цитата:  Ivnik 
Как много нового я узнал об "Эхе". Говорить так прямо, что "Эхо Москвы" - это подонки, превратившиеся в дерьмо, воинственная пошлятина, козлы, обычная шпана, имитация (журналистики), какой-то там позор (у Шендеровича видно фефект фикции, не разобрал), в мозгах ничего нет, просто заплатили (!!!), трусливая дрянь, их тащут как лопаты (интеллект так и "брижжет"), секта, никто не верит ни во что, те, кто сдается, дико бесят и у которых амнезия... Полный набор симптомов полиморфного психического расстройства, связанного с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Хлопцы, лечицца надо .

Им просто надо перекрыть канализацию, чтобы они утонули захлебнувшись собственным дерьмом. А вообще, подонки с Эха Москвы - манкурты. Если они уверены в своей правоте от незнания или беспросветной глупости, их еще можно вылечить, а вот если они продаются за 30 серебренников, то единственное лекарство для сволочей - мыло и веревка. Иуд не расстреливают - это смерть для воинов, Иуд позорно вешают. Хотя Венедиктов, мразь, кажется был учителем? Наверное, преподавал уроки предательства и лжи.

Цитата: r.deyanov
Какие то одержимые бесами выродки. Боже мой..а ведь подобные им стояли у руля в 90-е..и кое где и сейчас у власти... Эхо Москвы ,конечно,если постараться можно закрыть,а что нам делать с остальной контрой? Та что у власти стоит. Путин пытается заставить их работать на благо Родины,но их так корежит и у многих не получается потому что у них разрушать лучше получается чем строить. что будем с ними делать?.

Цитата: kasak70
Пусть видят этот серпентарий,но с комментариями-мол,поглядите на этих мерзавцев,слушайте,кому они служат,делайте выводы и посмотрите как они неприглядно выглядят.Вы хотите подражать этим предателям или у вас есть своя голова и любовь к Отечеству?

Цитата: AkMax
Бля, в древние времена отбивались от упырей чесноком. Теперь благо Георгиевская ленточка есть, очень удобно вычислять упырей на расстоянии..

Цитата: Sc0ffer
Если этих подонков закрыть, то как мы сможем узнать, что и где они планируют гадить? Существующее "Эхо мацы" - это лучшая антиреклама либерастов по-моему. А во-вторых, "Эхо" - это хорошая лакмусовая бумажка. Если узнаешь, что собеседник основную информацию черпает оттуда, то сразу ясно, что он либераст-предатель.