...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

воскресенье, 6 мая 2018 г.

Как PRILEPIN рассказывал швейцарцам, что происходит на Украине и на Донбассе

Боже ж ты мой. Одесский сочинитель Боря Херсонский стучит на меня и публично об этом рассказывает. Ну что за прелесть, просто бесподобно.
Борис Херсонский
На фестивале в США первый приз получил короткий фильм о... Захаре Прилепине, о его мужественной борьбе против Украины на Донбассе.
Как-то неудобно получается.... Я подписал петицию об отмене этой награды. И все же. Награда дана фильму, а не Захару. Этот фильм еще пригодится как документ обвинения. Больше, больше фильмов о российских "героях" этой позорной войны!




Фигасе. В новостях увидел.
"Датский кинорежиссер Ларс фон Триер считает предложение писателя Захара Прилепина снять фильм о войне в Донбассе интересной идеей. Об этом НСН сообщила помощница фон Триера Стине Вестерсков".
Боря Херсонский энд компани, срочно строчите очередной донос. На Ларса нашего фон Триера. А то, сука, опять вас оболгут. Вас и ваших непобедимых киборгов.


Как я рассказывал швейцарцам, что происходит на Украине и на Донбассе.
Херсонский, фас.
Они принимают террористов у себя в гостях. 
PRILEPIN

Комментариев нет:

Отправить комментарий