...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 22 апреля 2017 г.

АКТИВНОСТЬ НАТО РЯДОМ С РФ НАПОМИНАЕТ ПОДГОТОВКУ К ИНОСТРАННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ

Военная активность НАТО на российских рубежах напоминает подготовку к иностранной военной интервенции в Россию в годы Гражданской войны 100 лет назад, заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков.

«Вглядываясь в те военные приготовления, которые НАТО осуществляет на наших границах, притом в таком многонациональном составе, вольно или невольно вспоминаешь события столетней давности и подготовку к иностранной военной интервенции в Россию в годы гражданской войны в нашей стране», — сказал А.Мешков в интервью «Интерфаксу».



«Разумеется, сегодня мы живем в другом мире, но наши западные коллеги должны помнить, что главную угрозу международной безопасности представляет наш общий враг — международный терроризм», — добавил высокопоставленный дипломат.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий