...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Одним рыжим психом больше, или Трамп показывает себя как персонаж комиксов, злодей, типа Джокера

Air China прекращает полёты в Пхеньян с понедельника 

Срочное сообщение, только что поступившее из Франции :
"В контексте экстремальной напряжённости между США и Северной Кореей, китайская авиакомпания Air China
аннонсировала что её полёты между Пекином и Пхеньяном будут прекращены с понедельника.",
сообщает портал Boulevard Voltaire.

Одним рыжим психом больше 
"КНДР пригрозила США превентивным ударом в случае агрессии."

Превентивный удар это предупреждающий удар, а если уж агрессия произошла, то можно нанести ответный удар, но уже никак не превентивный.
Здесь налицо простое незнание иностранного слова. Ну да чёрт с ними,с журналистами.
Посмотрим на планету. Из Индийского океана в Тихий (точнее был бы перевод "Мирный Океан") несётся Седьмой американский флот. Был дан приказ ему к берегам Корейского полуострова. Вот и несётся. Во главе авианосец, как полагается. Рассекает волну носом, "как плугом океан деля."
КНДР сказала (тут правильно женский род поскольку Корейская республика- Она ) что уничтожит американский авианосец. И ударит по американским военным базам.
Я думаю что возможная задача для армии КНДР,- уничтожить авианосец. Взорвёт его скорее всего тихо ночью, заминировав с помощью страшных корейских божеств -предков.
Две третьих планеты будут радоваться. В радости будут и ИГ и Центральная Азия и Латинская Америка. Да и Россия, мы будем рады, ну ведь будем же. Печальны будут на Украине и в Польше.
Трамп показывает себя как персонаж комиксов и фильмов с УЖАСНЫМИ злодеями, помните Джокера из фильма "Бэтмен" ?
Вот такой миллиардер,губы трубочкой, как куриная попа, кривлястый, я за решёткой таких встречал, говорит многозначительно, в словах непонятка, толи смеётся, то ли угроза, ножом сейчас полоснёт того и гляди.
Пришёл его час повыступать, дорвался рыжий.
Наша планета впрочем кого только не видела. Одним рыжим психом больше. Мы ж не знали, ну не знали же. Мы думали он своих начнёт досаждать.

"Ты ему в лицо не смотри, ты на руки его смотри" - учил меня перед казахско-узбекской границей дружелюбный казахский таможенник. Так и с Трампом, на руки, на руки...


LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий