...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2017/04/16

Одним рыжим психом больше, или Трамп показывает себя как персонаж комиксов, злодей, типа Джокера

Air China прекращает полёты в Пхеньян с понедельника 

Срочное сообщение, только что поступившее из Франции :
"В контексте экстремальной напряжённости между США и Северной Кореей, китайская авиакомпания Air China
аннонсировала что её полёты между Пекином и Пхеньяном будут прекращены с понедельника.",
сообщает портал Boulevard Voltaire.

Одним рыжим психом больше 
"КНДР пригрозила США превентивным ударом в случае агрессии."

Превентивный удар это предупреждающий удар, а если уж агрессия произошла, то можно нанести ответный удар, но уже никак не превентивный.
Здесь налицо простое незнание иностранного слова. Ну да чёрт с ними,с журналистами.
Посмотрим на планету. Из Индийского океана в Тихий (точнее был бы перевод "Мирный Океан") несётся Седьмой американский флот. Был дан приказ ему к берегам Корейского полуострова. Вот и несётся. Во главе авианосец, как полагается. Рассекает волну носом, "как плугом океан деля."
КНДР сказала (тут правильно женский род поскольку Корейская республика- Она ) что уничтожит американский авианосец. И ударит по американским военным базам.
Я думаю что возможная задача для армии КНДР,- уничтожить авианосец. Взорвёт его скорее всего тихо ночью, заминировав с помощью страшных корейских божеств -предков.
Две третьих планеты будут радоваться. В радости будут и ИГ и Центральная Азия и Латинская Америка. Да и Россия, мы будем рады, ну ведь будем же. Печальны будут на Украине и в Польше.
Трамп показывает себя как персонаж комиксов и фильмов с УЖАСНЫМИ злодеями, помните Джокера из фильма "Бэтмен" ?
Вот такой миллиардер,губы трубочкой, как куриная попа, кривлястый, я за решёткой таких встречал, говорит многозначительно, в словах непонятка, толи смеётся, то ли угроза, ножом сейчас полоснёт того и гляди.
Пришёл его час повыступать, дорвался рыжий.
Наша планета впрочем кого только не видела. Одним рыжим психом больше. Мы ж не знали, ну не знали же. Мы думали он своих начнёт досаждать.

"Ты ему в лицо не смотри, ты на руки его смотри" - учил меня перед казахско-узбекской границей дружелюбный казахский таможенник. Так и с Трампом, на руки, на руки...


LIMONOV_EDUARD