...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

пятница, 31 марта 2017 г.

Фрондер Сокуров, тяжелый психопат Мохнаткин, актрисы, актёрчики и сворованные в СССР территории Украины...

Я против ваших рож и поверхностных суждений !


Так называемая творческая интеллигенция России, собравшись на присуждение премии "Ника", опять тыкала пальцами в небо, разразилась рядом глупейших глупостей. Вступились за "молодёжь" и Мохнаткина.

И ещё раз продемонстрировали, что толпа их ничего ни в чём не понимает, не разбирается и разбираться у неё времени нет ( коктейли,  да незатейливое серое собственное творчество занимает всё время), да и возможностей немного. А помолчать у них, светских людей,умов не хватает. Они себя воображают мужественными героями как во времена Мак-Карти в Америке, хотя катаются сырами в масле по жизни и в смокингах ходят каждый вечер  и в зарубежных дизайнерах одеты.
Творческая интеллигенция у нас заменила аристократию царских времён. Те тоже не были семи пядей во лбу и постоянно садились в лужи и попадали  пальцами в небо.


Светские люди, что с них было взять, светские люди всегда поверхностны. Поверхностность- их профессия.


Моя бывшая жена Екатерина Юрьевна Волкова водила меня в общество актёров и актрисок и режиссёров,  в 2005- 2007-ом. Я ходил, пока мы друг друга любили. Но я успел заметить насколько эта среда неумна, любовь к Екатерине Юрьевне не затмила во мне трезвого восприятия действительности.

Сам Митта что-то там сказал на присуждении Ники. А кто такой Митта ? Чёрт его знает, чего-то снимал в советские времена. Кто ещё ? Сакуров кажется сказал, фрондёром блеснул, быть фрондёром сегодня прилично в их среде, а лучше бы молчал. Кто ещё ? Елена Коренева ? Елена Коренева не есть авторитет... Премия "Ника"! О корифеи!

Меня бы спросили. Вы думаете почему я молчу о Мохнаткине, хотя это на моих митингах Мохнаткина оба раза арестовали и срок дали. А я молчу потому что в одном обезьяннике как-то с ним сидел и пришёл к выводу что он тяжёлый психопат, а не протестный революционер. Потому молчу о Мохнаткине, хотя вроде бы должен его поддерживать. Полиция это орган насилия, согласен, но Мохнаткин тяжёлый психопат. А с "молодёжью", - сами разбирайтесь, какую "молодёжь" вы там защищаете.Навальновскую что ли ?

Хватит разводить нам тут времена войны во Вьетнаме,  актрисы и актёрчики! И седые сонные режиссёры, налитые своим собственным величием, вы же не великие, и вы это знаете, вам от самих себя на самом деле противно !

Я не за власть, власть меня в тюрьме держала,а вас не держала, я против ваших рож и поверхностных суждений!



Проблема Украины
Проблема Украины заключается в том что она тужится удержать сворованное из СССР - наследство,- территорию Украинской ССР, куда входят прирезанные ей при советах, советской властью, колонии. Пуп развязывается, кровь горлом идёт, но тужится, дура!

В день когда Украина согласится стать втрое меньше, отдать России территории с русскоговорящими (восемь областей) отдать Польше польские четыре области, Венгрии - венгерские, Румынии - румынские, Словакии-словацкую территорию - Украина станет счастливой и спокойной украинской страной.

И никто не будет больше ничего от неё хотеть. И ей будет спокойненько и будет она спать в своей дурацкой вышиванке  в вишнёвом садочке коло хати, наевшись мёду и вареников. И хрущи будут над вишнями жужжать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий