...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Если "Сборище лжецов" из CNN утверждает, что "Путин убийца" - что это означает?

Телеканал CNN обвинил президента Дональда Трампа в том, что он начал повторять фразы Москвы. Трамп не увидел разницу между действиями США и России на международной арене, отказался осуждать Путина, и заявил, что Вашингтон далеко не невинен.
CNN ссылается на интервью Трампа каналу Fox News. Трамп сделал ремарку во время интервью, сказав, что уважает своего российского коллегу - Путина.

«Путин же убийца?», - сказал в ответ интервьюер, явно провоцируя Трампа.
«Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?» - заявил Трамп.

«Это довольно необычное утверждение, исходящее от президента Соединенных Штатов», - замечает CNN.
На взгляд телеканала, Трамп начал использовать тактику Москвы, используя подобные сравнения.
Например, Путин сравнивал действия России в Крыму с действиями Запада в Косово. Москва также часто сравнивала выборы в РФ и США, замечая, что последние далеко не так демократичны как принято думать.

По мнению американских журналистов, риторика Трампа свидетельствует, что он пойдет на союз с Россией в Сирии, но при этом непонятно, что будет с политикой США по отношению к Украине.
Отметим, что отношения Трампа и CNN сейчас напоминают состояние войны. Президент отказывается общаться с журналистами канала, обвиняя их в распространении «фейковых новостей» и дает интервью прямым конкурентам CNN, из-за чего канал теряет рейтинги.
В ответ CNN ежедневно сообщает о протестах трансгендеров, гомосексуалистов, мигрантов, беженцев и демократов, чьи права якобы ущемляет Трамп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий