...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 14 ноября 2016 г.

О чем сказал Сноуден

Edward Snowden«Мы начинаем заменять открытое правительство явным авторитаризмом», – сказал Сноуден, выступая на телеконференции в университете Буэнос-Айреса. «Если правительство завоевывает наше доверие, потому что мы должны поддерживать то, как оно действует на протяжении нескольких лет… что произойдет, если это изменится?», – приводит РИА «Новости» со ссылкой на Reuters заявление Сноудена.
«Это то испытание, с которым мы сталкиваемся сегодня в США», – заявил экс-сотрудник спецслужб, говоря о результатах президентских выборов.
Когда Сноудена спросили насчет того, увеличиваются ли его шансы на освобождение от наказания с победой Трампа, он ответил: «кто знает?».

Ранее Эдвард Сноуден заявил, что не обеспокоен своей судьбой из-за избрания Дональда Трампа президентом США. Он отметил, что не допускает, чтобы он мог добиваться его выдачи США.
В 2013 году бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден предал огласке факты о том, что американские спецслужбы в течение нескольких лет следили за миллионами жителей разных стран мира от Бразилии до Германии, прослушивали штаб-квартиры ООН и Международного агентства по атомной энергии. Эти данные вызвали крупный международный скандал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий