...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 19 октября 2016 г.

Блаженна нация чей Бог есть Господь!

Идеальная РоссияТолько что Халифат (ИГ) вынужден был сдать город Dabiq, неподалёку от Алеппо.
Сведений о том как джихаддисты Халифата пережили потерю города, у меня нет, но я не сомневаюсь, что они восприняли ее как большое несчастье и нехорошее предзнаменование. 


Дабик — никакой не важный стратегический пункт, это — небольшой сирийский городок на песчаной равнине, но когда несколько лет тому назад бойцы Халифата, ценою тяжёлых потерь захватили его, то бурно радовались и долго праздновали. Дело в том, что пророк Мухаммед обозначил Дабик как место, где столкнутся между собой армии «Рима» и армии Ислама, и армии Ислама победят Рим (западную цивилизацию). То есть Dabiq был заявлен пророком как место Армагеддона, и вот он потерян. Представляю какую горечь они испытывают.
Халифат (ИГ) — религиозная секта, паразитирующая на Исламе, потому для неё священны и обязательны к исполнению пророчества Мухаммеда, изложенные в Коране и в хадисах.
Халифат — агрессивное религиозное движение, по заветам пророка оно не признаёт границ государств и претендует на подчинение мусульман всей планеты, включая и мусульман России.
Джихадисты неуклонно следуют пророчествам и заветам Мохаммеда, среди них такие:
Халиф должен осуществлять джихад не реже одного раза в год. Если халиф соглашается на долговременный мир или постоянную границу, он впадает в «ошибку», в грех.
Халифат практикует рабство, обезглавливание и распятие своих врагов. Это вкратце их нравы. Да, обратитесь в поисках деталей их поведения к СМИ.
Соединённые Штаты, как раз одновременно с потерей Dabiq Халифатом, сколотили коалицию из иракских военных, из курдов и турок и выступили в поход на давным-давно захваченный джихадистами Халифата иракский город Мосул, с полуторамиллионным населением. Американцы имеют заднюю мысль освободить Мосул до 8 ноября, до дня выборов в Соединённых Штатах.
Это материалистическое объяснение планов американских военных.
Однако не следует забывать что Соединённые Штаты Америки были основаны глубоко религиозными отцами-основателями, в буквальном смысле помешанными на Библии. Сектантами основаны, различными сектами, в основном баптистского толка.
«Блаженна нация чей Бог есть Господь!» — этот лозунг из Библии Америка никогда не забывала. И им руководствовалась и руководствуется.
Все её президенты, начиная с Джорджа Вашингтона, принимали присягу держа ладонь на Библии. Джордж Вашингтон сделал это 30 апреля 1789 года, наугад раскрыв Библию в том месте где Иаков, чьё имя с тех пор было заменено на Израиль, умирая, пророчествует перед своими двенадцатью сыновьями.
20 января 1981 года Рональд Рейган положил на Библию свою ладонь. В этот день Библия была открыта на том месте, где Господь пророчествует царю Соломону в Иерусалиме. Господь сказал царю Соломону вот какие слова :
«Если мой народ… будет покорен и будет молиться и искать моего лица, и отвернётся от злых путей; тогда я услышу его на небесах, и прощу их грех, и излечу их землю.»
Во время второго срока президентства Билла Клинтона был предпринята попытка его импичмента. И не в наказание за его многочисленные прелюбодеяния не только с Моникой Левински (ещё в дон-жуанском списке Билла Клинтона числятся Дженифер ФлауэрсПаула Джонс,Кафлин ВиллейХуанита Бродерик… ), нет.
Попытка импичмента была предпринята по причине того, что, положив руку на Библию, Билл Клинтон пообещал «говорить правду, полную правду и ничего кроме правды», но затем солгал, утаивая свои прегрешения. Импичмент не набрал нужного количества голосов, президент остался в офисе, но Библия чуть было не победила.
Соединённые Штаты смотрят на мир глазами Библии.
Они толкуют в свою пользу историю Авраама. Господь велел Аврааму покинуть его родной город Ур (в современном Ираке) :
«Господь сказал Аврааму «Покинь свою страну, свой народ и домовладение твоего отца и иди в страну, которую я укажу тебе. Я сделаю тебя великой нацией и Я благославлю тебя. Я сделаю твоё имя великим, и ты будешь благословен, и если кто-то хулит тебя, Я его прокляну, и все народы на земле будут благословенны посредством тебя.»
Интересный, но малоизвестный факт: Соединённые Штаты потратили несколько миллиардов долларов на восстановление древнего Вавилона в Ираке.
Россию (а также коалицию стран, возглавляемую Россией или бывшие советские республики) в свете библейской традиции США идентифицируют как библейские народы Гог и Магог. В Библии это жуткие исчадья ада, эти Гог и Магог, грозящие народам Библии.
Себя американцы видят через Библию как «высоких и мягкокожих» людей, кого «боятся далеко и широко , агрессивная нация, чья земля разделена реками » или как «молодого льва», «два крыла великого орла».
Становится понятно что они два сапога пара : Исламское государство(Халифат) и Соединённые Штаты Америки.
А мы, — наивные Гоги и Магоги, воюем за наши наивные современные ценности, увёртываясь от этих двух седых каменных гигантов, вооружённых Кораном и Библией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий