...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

воскресенье, 21 августа 2016 г.

«Дураков нет, они все вымерли!» В Рио приехали 555 спортсменов из США и только 271 из России. Нужно было нам, гордым северным варварам, уйти с прямыми спинами

СМИ, вбрасывают нам с вами противоречивую информацию о дальнейшей судьбе пловчихи Юлии Ефимовой, сразу две информации:
«Пловчиха Ефимова заявила, что будет жить в Соединённых Штатах Америки после Олимпиады».
«Пловчиха Ефимова заявила, что вернётся в Соединённые Штаты лишь за вещами».
При желании можно доискаться до истины. Оказывается: некоторые СМИ неправильно поняли её слова о том, что она вернётся в США только для того, чтобы забрать свои вещи. Она вернётся в Лос-Анджелес, где оплачена на полгода её квартира.
И после этого будет принимать решение где ей тренироваться, в России, Европе или США.

Кроме того, «Ефимова рассматривает возможность открытия своего клуба».
Откликнитесь, кто знает, за какую дистанцию и за какое время Ефимова преодолела в воде, чтобы получить серебряную медаль. Одну и другую, потому что у неё две серебряных. Собственно само её спортивное достижение мало кому любопытно, любопытен факт из её дальнейшей судьбы, останется ли она в США или улетит в другую страну.
Ефимова — великолепная иллюстрация того, что спортивные достижения на Олимпийских играх, не то что не главное составляющее игр, а вообще не составляющее
Или Клишина, золотокудрая высокая красотка с плоским животом Дарья Клишина. То её допустили одну из всех российских легкоатлетов до Олимпийских Игр, поскольку она тренировалась в Америке, а когда она долетела на игры, оказалось не допустили. Клишина подала в спортивный суд, а тем временем СМИ писали о ней и её показывали. «Да уж прыгай, скорей!» — возмутился я в одном из постов в ЖЖ.
И вот прыгнула, с ВОСЬМЫМ результатом.
Тьфу, глаза бы мои не смотрели!
Однако, о невероятное! «Прыгунья в длину Дарья Клишина вышла в финал Олимпиады». Как так, восьмой результат, в финал?!
Мне даже представилось что долговязая красотка с плоским животом соблазнила всех судей ОИ, но это не может быть правдой, мы не верим в такое, а?
СМИ: «Российские пляжники проиграли в полуфинале Олимпиады».
Пляжники — это пляжный волейбол, нам ясно, да. Очень неважный спорт, что-то вроде рэпа.
«Российские синхронистки выиграли золото». Синхронное плавание это балет в воде, одновременно высунутые из воды две ножки в тапочках, или два носа… Принадлежность синхронного плавания к спорту сомнительна, «весьма сомнительна», — сказал бы либеральный интеллигент.
Россия ведёт себя как ребёнок. Смотрят, зачастую ночами, считают медали. И не разочарованы. Визжат комментаторы в довольном припадке. Какое счастье, мы не изолированы, нас взяли в песочницу
Между тем у России 12 золотых медалей и 38 всего. В то время как наш извечный планетарный соперник наш США имеет 28 золотых медалей и 84 всего, то есть Алитет ушёл высоко в горы, оставив нас сражаться с Германией, Италией, Нидерландами и может быть Гренландией. У следующей за нами Германии 11 золотых медалей и она дышит нам в спину.
Теперь. Выдающийся спортсмен, это кто? Бешено выдающимся был Мохамед Али, он же Кассиус Клей, спору нет. Наш, молодой когда, Юрий Власов был выдающимся. Шварц, до того как стать актёром и губернатором Калифорнии, был восьмым чудом света,пусть и не совсем спортсменом. Известен Джо Димаджио, бейсболист, и верный муж национальной американской блондинки Мэрилин Монро. Оскар Писториус, параолимпиец с ампутацией обеих ног ниже колен был феномен планетарного масштаба.
Мы имеем подобных спортсменов сейчас?
Не-а! Не имеем.
Так на кой дьявол они нам сдались эти Олимпийские Игры, среди вооружённых огнестрелом подростков-грабителей в расхваленной это клоаке — Рио?! Где Иисус Христос смотрит с горы на всё это безобразие, на грабителей и жирных девок из школы самбы.
На нашей слабости, на нашей боязни изоляции умело сыграли, зашугав нас допингом, и вот мы приехали позориться. И позоримся
А наш соперник Соединённые Штаты похабно смеётся над нами с вершины Игр. Им удалось навязать нам неравные условия. В Рио приехали 555 спортсменов из США и только 271 из России.
Нам сказали — сражайтесь! И мы гордые но не смекалистые северные варвары попёрли со своей гордыней сражаться.

Нужно было сразу холодно прошипеть «Дураков нет, они все вымерли!», и уйти с прямыми спинами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий