...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 2 июля 2016 г.

Яблочники от "Яблока" не далеко попадали


Тупая партия "Яблоко"
Вот выдержка из предвыборной программы партии "Яблоко":

"Наша позиция предельно ясна : мы за нерушимость границ в Европе, мы за территориальную целостность Украины, и мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена."
Logo yabloko party.svg
Можно наброситься на "Яблоко", с возмущением кричать,что они пятая колонна, что предатели Родины, но пойдём другим путём. 

Спросим яблочников:
"А вы признаёте нерушимость границ в Европе, начиная с какого времени? Послевоенные европейские границы вообще-то были установлены Ялтинским и Потсдамским соглашениями, подписанными и СССР и западными державами-победителями, среди них США и Великобритания.


Вы за нерушимость границ по состоянию на какой год ? Скажем вы за нерушимость границ по стостоянию на 1 июля 1989 года ?
Я не знаю, как они выкрутятся, что ответят, - но если "да", то воссоединение двух Германий было незаконным, поскольку состоялось в октябре 1989 года.

Пойдём дальше, зададим ещё несколько душераздирающих вопросов.

В состав Украины входит Львовская область и город Львов, унаследованные Украиной от СССР ( захваченные Красной Армией согласно пакту Молотова-Риббентропа .Там ещё три польские области были заняты СССР и находятся и посейчас в составе Украины,ну да ладно,хватит вам вопроса о городе Львов). Вы получается, декларируя территориальную целостность Украины, отстаиваете в 2016 году нерушимость пакта Молотова-Риббентропа ? Так ?

А где была ваша принципиальная позиция по отстаиванию нерушимости границ в Европе, когда произошёл Беловежский сговор и СССР распилили на 15 частей ?
Независимо от того, что вы ответите, дрянь вы а не российские граждане.

Крымская тюрьма по вам плачет, лысые убоища.
Советую прокуратуре Крыма партию "Яблоко" запретить, а  против высших должностных лиц партии возбудить уголовные дела.

LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий