...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 28 мая 2016 г.

Старуха Алексеева конформист и предатель. Венедиктов - современный Азеф, а спекуляция на протесте - самый похабный вид спекуляции


Не, я сам по себе. Ну вас !
Каких общественных истерий я только не пережил уже !

Временами мои соотечественники( ну горластая часть их,) впадают в очередную  истерику обожания какого-нибудь кумира. Они постоянно сотворяют себе кумиров. Всё чаще и чаще. Кумиров на один сезон. Оттащить их от модного кумира может только новый модный кумир.

"Все" упивались Болотной, я остался на площади Революции, и оказался прав.
"Все" упивались Pussy Riot - мне они были отвратительны. Спекуляция на протесте - самый похабный вид спекуляции. Пляски в вонючих колготках на алтаре - все же бесовское занятие, даже атеисту противно. Ну и где сейчас Pussy Riot ?



Я говорил что старуха Алексеева конформист и предатель, - говорил.И сейчас говорю,- она конформист и предатель, она раздербанила "Стратегию-31", чтоб ей пусто было! Не меня предатель, мы никогда не были единомышленниками, но протеста.
Выполнила задание и отрапортовала.Теперь лежит, смерти ждёт. Спокойно спите, Людмила Михайловна ? На том свете вас уже Косякин ждёт, честный шахтёр из "Левого Фронта". Он задаст вам неудобные вопросы.

Венедиктов - современный Азеф, уже нет сомнения. Самовлюблённый, себяобожающий. Манипулятор, куда до него покойному Березовскому!
Навальный не только ставленник  Запада, но и ставленник одной из башен Кремля.
Похваляется 27 %-ми, охотно забывая что участие в выборах один на один с Собяниным, тогда ему устроила власть, и что она же  заботливо оберегает его от тюрьмы в наши дни. Он самозачеркнулся уже года три как, но врёт и пытается быть..

Власть -высокомерна, самоуверенна, и ни в ком не нуждается.
На одно позитивное деяние у неё - два или три - негативных.
Воссоединили Крым с Россией,отлично ! Но  Донбасс хотят спихнуть с глаз долой, из сердца вон.Как-нибудь, скомканно, торопливо, прнебрегая жизнями,  но замириться.
В Сирии появились при параде и фанфарах, а закончилось всё в густо охраняемом амфитеатре Пальмиры с маленькими деятелями искусств Российской Федерации.
Из великого было дела сделали крошечное.
Так что это было ? Хеппенинг ?

Не, я сам по себе. Ну вас !

Комментариев нет:

Отправить комментарий