...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2016/02/02

Рычащая толпа креативных ублюдков из России - жестокая безмозглая сволочь!

Ксения Ларина"...наша пропаганда ТВ придумает новых распятых мальчиков и девочек и когда в ТВ закончится вся эта история... уже шутка такая пошла, что они встретились на Первом канале и поженились... "
Ксения Ларина журналист «Эха Москвы»
Жестокая, безмозглая

Российский "креативный класс" поголовно (разинутые пасти, клыки в пене слюны) выступил против несчастной "девочки Лизы" в основном за то,я догадываюсь, что за девочку заступился министр Лавров, а за Лавровым им видится Путин, их ночной кошмар. А еще потому что мигранты не должны быть показаны преступниками, это разрушает и их планы,"креативного класса."

Между тем, несчастная тринадцатилетняя Лиза была найдена на улице наполовину раздетая,в синяках и ссадинах. с изорванными в клочья губами, это её мать свидетельствует. А ну-ка представьте что вашу дочь находят в таком виде. что запоёте ?

На неё ополчился (ей же 13 лет, а её не моргнув глазом обвиняют, что она по обоюдному согласию подверглась изнасилованию!) весь западный мир, и министр иностранных дел Германии и немецкая полиция, все эти последыши Освенцима, скрывавшие существование лагерей смерти из буржуазного немецкого злобного ханжества, скрывавшие до последнего, до тех пор пока лагеря смерти не освободили русские солдаты.Все они на тринадцатилетнюю избитую и изнасилованную навалились.

И рычащая толпа креативных ублюдков из России подвалила.
Между тем, вы твари,аплодировали,отбивая ладони скабрезным Pussy Riot.
Между тем вы жалели до приторных слёз больную сестру Водяновой,с которой ровным счётом ничего не случилось, только потому что она сестра Водяновой.

Вы все жестокая безмозглая сволочь!

Объявление для рекламодателей:

Господа, уважая себя, мы делаем честь Вам. Никаких До-зарплаты, микрофинансов, эротики, наркотиков, вайпов, табака, спиртного, игровых, букмекерских и прочих СМИ2. Как и экстремистов, либеральных пропагандистов и революционеров. Если после 10 000 показов рекламодатель не делает никаких ответственных действий, или взносов, его баннер снимается с демонстрации. Мы не так богаты, чтобы спонсировать состоятельных людей и не так бессовестны, чтобы иметь дело с мошенниками. Хотите честную рекламу? Помогайте нам. Взносы принимаются на карту Сбербанка№ 5469 5500 1568 5024

Рекомендации Мастера Каморки:

Захар Прилепин создает общественное движение «За Правду»