...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 26 ноября 2015 г.

Эрдоган одной ракетой отправил Россию в Страны третьего мира. Поздравления либералам и приятно посмеяться от А.Бабченко

Редко что может испортить мне настроение так, как это неумное, лживое и самоудовлетворенное существо - Аркадий Бабченко.  Наверно, либералам нынче вкайф поглумиться над растерзанным телом их соотечественника, летчика, выполнявшего воинский долг. Если они понимают, что значат эти слова.
Пусть порадуются пока. Однако, когда смута, которую они призывают всеми силами, поднимется, наконец над страной - ребята, покупайте билеты заранее.  Раздраженные матюки в ваш адрес покажутся кому-то самой сладкой музыкой.  Мастер Каморки

13:56 , 25 ноября 2015

Приятного смеха
«Искандерам»


Аркадий Бабченко журналист
Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И — неизбежно ей проигрывает.
На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане — вот и весь набор инструментов геополитического влияния «энергетической сверхдержавы», который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела.
И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть.
Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины — ведь правда?
Строили строили и наконец построили. Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел «Страны третьего мира». И все «Искандеры» оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них.
Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно — кровавым. Но в любом случае очень похмельным.
Приятного смеха «Искандерам»

И, да — еще раз мои поздравления с Олимпиадой в Сочи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий