...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 16 сентября 2015 г.

Мы дышим Путину в затылок, мы - злые радикалы. Президент - он не злобный русский. А среди нас есть такие, кто будет кушать ваших американских младенцев на завтрак

Вы бы заткнулись, США !
City
limonov_eduard
Соединённые Штаты ведут себя одновременно и нагло и иррационально по отношению к России, видимо их разведка что-то им неверное о нас  докладывает, о русском национальном характере.

Штаты продолжают навязчиво запугивать Россию. В этот раз в связи с Сирией. Американцы указывают  нам чтобы мы не смели единолично предпринимать военных мер против ИГИЛ в Сирии, только мол с разрешения дяди Сэма.
Ещё чего !
До них конечно же доходит факт, что мы суверенная страна, и таковой быть не перестанем, несмотря на то что у нас есть и выродки, вроде  покойного Немцова и беспокойного Навального.

Однако угрожают, надо же! Мол грядёт "международная изоляция". Не говоря уже о том, что международная изоляция России уже наступила, и в самом разгаре, янки по всей  вероятности забыли, с кем они имеют дело.

Вот я вам сейчас напомню, и объясню.
Главное в русских - их нерасчётливость и безрассудство.
Лишения нас только возбуждают и подстёгивают.
Чувство национальной гордости у нас кипит, пенится и брызжет, спросите у немцев, как мы их ухайдокали в своё время !
Если нас достать, а вы нас уже достаёте, то пощады вам от нас не будет.

Президент Путин - он ещё уравновешенный и не злобный русский. Среди нас есть такие, кто ( по моему мнению) будет кушать ваших младенцев на завтрак, если так сложится.

Вы бы заткнулись, и перестали нас пугать, сменили бы словарь, а то в затылок доброму президенту Путину  дышим мы, злые радикалы.
Если у него рука дрогнет, то у нас не дрогнет.