...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Чего бы ни коснулся отечественный либерал

Всё под их руками превращается в вонючую субстанцию коричневого цвета
 На примере истории с уничтожением контрабандных продуктов, можно наглядно убедиться в сущности либеральной оппозиции.

Когда было принято непродуманное и ошибочное решение об уничтожении конфискованных, запрещённых к ввозу продуктов питания,произведённого на Западе, разумные наблюдатели, в том числе и я, высказались, что это нехорошо, я в частности напомнил что люди старшего поколения, мои родители к примеру, считали кощунством выбрасывать в мусор даже простой хлеб.

Всё было достойно и спокойно. Указали на непродуманное решение.

Но тут почуяли поживу либералы. Увидели что тема - острая, и может привлечь симпатии широких масс. (Воссоединение Крыма с Россией  либералы назвали "аннексией",донбасское русское восстание -"нарушением территориальной целостности Украины", а тут проснулись наконец,, в кои-то веки попали  пальцем не  в небо...)

Со свойственной им истеричностью, либералы ринулись в атаку, эксплуатировать тему, и вот уже по всем их радиоволнам и страницам несутся бранные слова в адрес власти, обвиняют власть и  ВВП лично в совершении "преступления", и теперь уже, поскольку либералы "за колхозы", то уж власти как-то неловко  сдаться и отменить решение.

Вообще-то хоть и важная это проблема- уничтожение конфискованного западного продовольствия, но не первостепенная, революцию устраивать не из-за чего. Морально власть не права, и русские традиции нарушаются.

Но либералы! Мало того что они истеричны как бесы, чрезмерны, но само их вмешательство губит всякую вполне справедливую даже тему.


Если вспомнить миф о царе Мидасе, прикосновения которого превращали всё в золото, то либералы чего бы не коснулись, всё превращается под их прикосновением в вонючую субстанцию коричневого цвета.