...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 14 мая 2015 г.

Скромно именующий себя... писателем Земли Русской Захар Прилепин

Как удивительно часто совпадают фамилии начальников разных гулагов, 
управлений НКВД и пр. с фамилиями нынешних так называемых оппозиционеров.
Наверно, однофамильцы?  red_nadia
"...Скромно именующий себя в сети филологом, журналистом, политиком, бизнесменом, актёром, музыкантом, писателем Земли Русской Захар Прилепин являет городу и миру все новые грани своей творческой личности поистине возрожденческого масштаба".
(Никогда не именовал себя политиком,бизнесменом и актёром - просто Пионтковский Википендию открыл).
prilepin
Далее.
"Визионер и обладатель сакрального знания о нашем ближайшем будущем Прилепин не мог не поделиться им с простыми смертными и немедленно отправился глаголом жечь сердца людей....
Дедушка Адольф с умилением потирает ручки в аду. Через 70 лет после военного разгрома III-го Рейха гитлеровские идеи восторжествовали, наконец, во встающей с колен путинской России...
Партайгеноссе Захар и его молодые друзья, эти спустившиеся, по уверению внука Молотова-Риббентропа, с Карпатских гор истинные арийцы, беспощадные к врагам Русского Мира, завершат начатое фюрером великой Германии дело окончательного решения национал-предательского вопроса..."

Ну и так далее, на несколько страниц.
Между прочим, дед Пионтковского был член Верховного суда СССР. А дед другого нашего яростного критика - ныне трудящегося журналистом "Радио Свобода" Яковенко - заведовал пропагандой в Московском райкоме в махровые Советские времена.
Когда человек громче всех кричит про грядущие репрессии, иногда не мешает узнать, чем занимались его родители если не в 1937-м, то хотя бы в 1972-м.
Осталось лишь добавить, что истинно-арийский альбом "Охотник", посвящённый, естественно охоте на всех врагов Русского Мира, а так же окончательному разрешению национал-предательского вопроса, хранится здесь, камрад.

Песня "Пора валить тех, кто говорит "Пора валить" - тоже там.

Скоро меня начнут спрашивать, сколько я плачу этим истерикам за PR. Они забесплатно работают, честное слово. Просто из любви к искусству.