...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

2015/05/14

Скромно именующий себя... писателем Земли Русской Захар Прилепин

Как удивительно часто совпадают фамилии начальников разных гулагов, 
управлений НКВД и пр. с фамилиями нынешних так называемых оппозиционеров.
Наверно, однофамильцы?  red_nadia
"...Скромно именующий себя в сети филологом, журналистом, политиком, бизнесменом, актёром, музыкантом, писателем Земли Русской Захар Прилепин являет городу и миру все новые грани своей творческой личности поистине возрожденческого масштаба".
(Никогда не именовал себя политиком,бизнесменом и актёром - просто Пионтковский Википендию открыл).
prilepin
Далее.
"Визионер и обладатель сакрального знания о нашем ближайшем будущем Прилепин не мог не поделиться им с простыми смертными и немедленно отправился глаголом жечь сердца людей....
Дедушка Адольф с умилением потирает ручки в аду. Через 70 лет после военного разгрома III-го Рейха гитлеровские идеи восторжествовали, наконец, во встающей с колен путинской России...
Партайгеноссе Захар и его молодые друзья, эти спустившиеся, по уверению внука Молотова-Риббентропа, с Карпатских гор истинные арийцы, беспощадные к врагам Русского Мира, завершат начатое фюрером великой Германии дело окончательного решения национал-предательского вопроса..."

Ну и так далее, на несколько страниц.
Между прочим, дед Пионтковского был член Верховного суда СССР. А дед другого нашего яростного критика - ныне трудящегося журналистом "Радио Свобода" Яковенко - заведовал пропагандой в Московском райкоме в махровые Советские времена.
Когда человек громче всех кричит про грядущие репрессии, иногда не мешает узнать, чем занимались его родители если не в 1937-м, то хотя бы в 1972-м.
Осталось лишь добавить, что истинно-арийский альбом "Охотник", посвящённый, естественно охоте на всех врагов Русского Мира, а так же окончательному разрешению национал-предательского вопроса, хранится здесь, камрад.

Песня "Пора валить тех, кто говорит "Пора валить" - тоже там.

Скоро меня начнут спрашивать, сколько я плачу этим истерикам за PR. Они забесплатно работают, честное слово. Просто из любви к искусству.