...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 23 апреля 2015 г.

Маскироваться - вот, оказывается что лучше всего умеют русские

«Российские военнослужащие хорошо маскируются так, чтобы их не узнали. Есть множество способов сделать это, но мы их все равно смогли идентифицировать», - сказала официальный представитель внешнеполитического ведомства. 

«У нас есть множество способов узнать это. Я не буду вдаваться в подробности», - парировала она. На вопрос журналистов о том, каким же образом США смогли отличить их, Харф ответила, что у США есть свои методы работы, передает ТАСС.
Официального представителя госдепартамента также попросили уточнить число российских военнослужащих, что она не смогла сделать сославшись на сложность точного подсчета из-за «умения россиян маскироваться».
«Из-за этого очень сложно получить точные сведения о российских военных подразделениях, но мы знаем, что на Восточной Украине они присутствуют», - полагает она.

Накануне она заявила, что на Украине якобы наблюдается крупнейшая с августа концентрация ПВО России.При этом Вашингтон не считает нарушением минских договоренностей переброску своих военнослужащих на Украину для подготовки местных силовиков.
Кроме того, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил госсекретарю США Джону Керри, что информация о появлении в рядах украинских войск в Донбассе персонала американской военной компании свидетельствует о нарушении Киевом обязательств.
А официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что американские военные обучают украинских силовиков не во Львовской области, а непосредственно в зоне боевых действий в Донбассе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий