...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 23 марта 2015 г.

Тётка во главе государства может быть ещё худшей стервой

limonov-eduard.livejournal.com 22.03.2015 10:56
Президент Литвы Грибаускайте получила украинскую премию "Человек Года 2014". Её фотографии в сети интернета. Поглядите. Более лживую физиономию трудно представить.

Если бы вы пришли в российское учреждение за чем-нибудь, увидев такую чиновницу можно сразу сказать "Всё пропало !"
Бестия, а не человек. Моя покойная мама сказала бы "Сынок, это двуличная женщина!"
А посмотрите на Порошенко, на его оплывшие поросячьи глазки. Куда смотрел этот хвалёный украинский народ, - выбирая такого в президенты ?
Вообще внешность - это всё. При ближайшем знакомстве, вы неизбежно приходите к тому первому впечатлению, которое у вас появилось первым.
"По одёжке встречают" - гласит старинная пословица, имея в виду, что тело - одёжка для человека, и характера его и его сущности.
Одно время бытовало убеждение что женщина во главе государства будет вести себя добрее и по-матерински. Ну и получили железную мадам Тэтчер, развязавшую войну с Аргентиной за скалистые острова рядом с Аргентиной, и просто уморившую голодом бастующих шахтёров, а затем уничтожившую шахты, работу потеряли тогда 2 миллиона человек.
Выяснилось опытным путём что женщина во главе государства может быть ещё худшней стервой, чем мужик - стервецом.
Меркель прячет свои германские козни под скучным германским личиком фрау среднего возраста. Она умнее и сложнее любой Грибаускайте, но нам от этого не легче. Тевтонская злоба сидит в ней, скучная и завистливая, смотрите как она разошлась в своей ненависти к нам.
Мы не выбираем их во враги, это они избрали нас во враги.
Россия - несмотря на имя, - мужская держава. Middle-aged тётки нас не любят.
Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий