...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

суббота, 7 февраля 2015 г.

Сдайте города, доставшиеся вам от отвратительных москалей, и будет Вам счастье. Или Киев Капут!

Стоит предложить Польше, Чехословакии , Венгрии и Румынии...
City
limonov_eduard
Если в Киеве, и вчера в Кремле, германско-французская пара предлагала танцевать от минских договорённостей, это обречено. Их посредничество обречено.
Мир может быть достигнут в Донбассе только одним способом. Украина отводит свои войска за пределы бывших Донецкой и Луганской областей и ДНРи ЛНР обустраивают государственную границу с Украиной.
И то ещё я не уверен,что такой мир будет прочным.
Прочный мир может быть достигнут, если Украина добровольно откажется от всех своих колоний,а это части России, Польши, Чехословакии, Венгрии и Румынии и оставит за собой только собственно украинские области. Их немного,но и не мало, хватит на среднего размера европейское государство.
Сдайте не ваши земли, не ваши города, доставшиеся вам от СССР, от отвратительных вам москалей, и будет Вам счастье.
Сдайте не только Харьков,Одессу,Херсон и Николаев с областями,но и Львов и Ужгород и Черновцы, и будете жить себе поживать столетиями,без войны и забот.

Но они же гордые, и бормоча "ще не вмерла Украiна" самые храбрые и задиристые, что называется "генофонд", отойдут на тот свет. По Фрейду, стремясь к смерти.
Не пробовали ли российские руководители предложить Польше, Чехословакии,Венгриии и Румынии объединиться с нами и забрать каждому свою национальную территорию ?
Если не пробовали, рекомендую попробовать. А вдруг удасться ?

Вот тут Киев и запоёт. Тоненько и жалостно, что Киев Капут!

Я,- Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий