...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Комментируя Обаму...


Комментируя ситуацию на Украине и бегство экс-президента страны Виктора Януковича, президент США Барак Обама заявил, что «мы добились передачи власти».

«Президент (России Владимир) Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега (экс-президента Украины Виктора) Януковича после того, как мы добились передачи власти (на Украине)», - заявил он. Действия российского лидера Обама назвал «импровизацией», которая, по его мнению, «заводит все глубже и глубже в ситуацию с нарушением международных норм», передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN.
Глава Белого дома также заявил, что Вашингтон будет усиливать давление на Россию и поддерживать Украину.

Напомним, 22 февраля прошлого года на Украине произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила главу государства Виктора Януковича от власти, после чего он бежал из страны.
Илья ОсинниковскийОрда3 минуты назад  
Слава Богу, и мы добились передачи власти в Новороссии...

Привел к власти мерзавцев, утопил страну в крови и хвастается этим. Обез..яна, пока прыгал с ветки на ветку, мозги вытряс. Этого недогосподина надо судить судом, а не награждать Нобелевской премией. Да и цена этой награды ничего не стоит, если ею награждают недоумков.

выдохся ржавый плакатся начал

..
Карелина и Валуева..
на переговоры.. с бараком..
/а вдруг поможет../
Дмитрий Никитин3 минуты назад
мозгов у Обамы нет и не было-вышибать нечего
Юрий Тюленев3 минуты назад
Дмитрий Никитин,
..
для этого и карелин..
/тот не по голове БЬЕТ/

Обама официально признал, что Украина является заложником геополитических игр США. А то что потеря Крыма для многих украинцев стала национальной трагедией и во многом причиной гражданской войны американцам глубоко нас...ть - главное создать проблемы России. Конгениально - читать всем свидомитам перед сном, учить эту речь наизусть.

Ну Байден же президент Укрии, даже фотка есть, как он отчитывает протоукрохолопов с президентского кресла.

Разве это для кого-то неожиданность? Или он когда-нибудь заявлял о непричастности США к перевороту? Чего всполошились - непонятно; он считает и докладывает гражданам США о том, что совершил ещё одно "богоугодное демократическое" деяние и загнал "зло" в лице России в угол.))

Интересно спросить забавных сотрудников министерства правды страны 404, а они общались с лыдьми из Крыма? Все мои знакомые от туда счастливы, что онигрпждане РФ, и не про них говорят страна 404

Барак ОбаНАаааааа

Это он жвачки пережевал, каша в башке. А что касается Януковича, так не он один спасся бегством, там ещё пол страны, только одни спасаются от войны, а вот новая волна определённого пола и возраста что-то не хотят бороться за того которого выбирали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий