...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 17 февраля 2015 г.

Продолжение сериала " Жуткие преследования братьев Навальных".Такой прекрасный лидер либералов

Ну вот, совсем скатились к формату детских утренников " жуткие" преследования братьев Навальных властью. 
limonov_eduard
Это я о сегодняшнем заседании Московского городского суда.
Такое впечатление, что перестали даже имитировать законность. Так,немножко: прокуратура пописывает жалобы,суд почитывает, Навальный исполняет роль политического лидера ультра-либералов,и это получается устраивает стороны.
Я думаю такой удачный симбиоз Навального с властью не есть продукт единовременного сговора, но сложился постепенно, в результате тыканий наугад и той и другой стороны.
Попробовал Собянин Алёшу на вшивость, предложил подписи 50 муниципальных депутатов от "Единой России",Лёша не покраснел, - взял.
Потом ему сунули пять лет заключения в Кирове, наутро- открыли камеру, - говорят, - выходи! Он и вышел.А это замануха обыкновенная была. Совсем убедились, что он гнил и слаб, второй раз. Уже у них сомнений не осталось.
Ага!,ага!,- сказали в Кремле, с этим беспринципным парнем можно работать, из него хороший получится опозиционный лидер, то что надо, такой нам и нужен,повсюду куда не ткни - сомнительный, и прошлое у него что надо, одни грязные пятна, тут мошенничество, там присвоение.
Такой прекрасный лидер либералов нам только и нужен.
Пусть он будет как можно дольше лидером либералов.
Пусть занимает этот пьедестал, чтобы не дай Бог реальный парень на пьедестал не влез.
Следует лишь тщательно следить, чтобы ничто трагическое его биографию не омрачало, в тюремную камеру ему нельзя,а то в весе увеличится.
И вот устроили вокруг него оперетту.
Я думаю у него бывают моменты когда он готов в камеру, сломя голову готов,он ведь поверил что он политик, он же понимает, что камеры ему как раз не хватает до статуса, а его не берут! Не берут! Домой отвозят, хотя он всё мыслимое совершил, что не полагается условно осуждённому целых два раза, нарушает,и нарушил. А не берут!

Играют с ним, как кошка с мышью!
"Ах ты неваляшечка, думает кошка-власть, а вот мы тебя так! А теперь этак ! А теперь вот так!"
Имянины сердца, подарок дорогой, - вот кто такой Алёша Навальный для власти.

Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий