...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 12 февраля 2015 г.

Отказ России от Донбасса будет расценен как его предательство

Разные цели нормандской четвёрки

City
limonov_eduard
Цели у  этой нормандской четвёрки у всех разные.
У Порошенко цель остановить разгром группировки в дебальцевском котле. Второго "Иловайска" ему не простят свои в Киеве, его сбросят с президентского кресла радикалы.
У Олланда и Меркель цель не допустить поставок американского летального оружия на Украину, к границам Польши, Венгрии, Чехословакии и Румынии, не допустить возникновения чёрной дыры, подобной чёрной дыре в Сирии, в сердце Европы.Недаром перед Минском Меркель слетала к "хозяину" планеты, к Обаме.Именно там зарыта в этот раз собака,именно намерения Вашингтона  всполошили  немцо-французов.
Ясно, что США - союзник ЕС, но европейцы знают, что малахольный анкл  Сэм  может натворить таких дел, что никакого противника не надо.
США везде устраивают кровавый бордель,нисколько не заботясь о последствиях.
У  США  простейшая цель,- настоять на своём, в очередной раз подтвердить свою гегемонию, - поставить на место зарвавшуюся Россию.
У России цель избавиться от проблемы Донбасса. Чтобы заодно избавиться и от антироссийских санкций, или хотя бы от части их. Прорвать международную изоляцию. Однако взять вдруг и бросить  ДНР  и  ЛНР на произвол судьбы, на съедение Западу, Россия не может. В Донбассе живут русские, и народ  России не простит ВВП такого. Отказ от поддержки  Донбасса будет расценен как предательство. Последствия будут непредсказумы,но тяжелы уж точно.
Нормандская четвёрка, однако, не принимает  во внимание позицию ДНР и  ЛНР, желающих независимости. Если Украина называет ДНР  и  ЛНР  "террористами", то и Запад или же называет их точно так же, либо чуть легче - "сепаратистами" и  наотрез отказывается признать их право на независимость.

Показательно, что в  Минске представителей восставших республик держат в отдельном здании.  Такая сегрегация унизительна и ни к чему хорошему не приведёт.

Вот так.
Я, - Эдуард  Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий