...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 5 февраля 2015 г.

Они готовятся к войне против нас


Пока беременная из Вязьмы звонила в украинское посольство, сообщая иностранному государству номер воинской части ГРУ и обстоятельства пермещения её солдат и офицеров,и попала в поле зрения ФСБ, пока старушка из Кронштадта ходила в супермаркет"Магнит" и ничего с ней случалось, а потом бес подбросил ей три пачки сливочного, пока всё это происходило... 
limonov_eduard
Порошенко потребовал от НАТО современного оружия, чтобы более успешно уничтожать население городов Донбасса.
Создан уже целый польско-литовско-украинский легион, чтобы быть в конце-концов переброшенным в Донбасс,а куда ему ещё деваться, раз создан.
Генсек НАТО от себя заявил о создании воинских соединений быстрого реагирования, их, вне всякого сомнения также приземлят в конце-концов в Донбассе, пусть нам не пудрят мозги что это не так.

Они готовятся к войне против нас.
Но они не соображают, что это будет за война, иначе бы остыли и не готовились.
Это будет прежде всего ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА.
И крошке Европе придёт кердык. Потому что мы, по самому последнему счёту - сумасшедшие, и не раз это доказывали в войнах, а они нет, не сумасшедшие.
Мы по последнему счёту, смотрим на жизнь с определённым перезрением, нам даже как-то стыдно заниматься подобной ерундой.

А в Европе хотят жить.
Ну и мы их укантропупим.
Вы же со мной солгасны ?

У нас в стране есть какое-то количество говнюков, которые бояться умереть, в Москве,в центральных районах,на хороших, высокооплачиваемых работах, но их ничтожно мало,к тому же кто их будет спрашивать, им придётся разделить общую судьбу.

Что я хочу сказать "Вы там вооружайтесь, вооружайтесь,милые! Мы давно этого ждём!
Будет такое,что вторая мировая покажется лёгкой стычкой, мелким боестолкновением."
Вот такие у меня мысли.

Это была антивоенная проповедь.

Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий