...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 18 февраля 2015 г.

Англо-саксонская солидарность

Порошенко уже настучал в Соединённые Штаты Америки на то, что ему не дали достичь цели перемирия, не дали предохранить от разгрома дебальцевский котёл. Порошенко просит у Джо Байдена - вице-президента США,- оружия. 
Порошенко просит оружия часто, но сейчас его поспешное выклянчивание вооружения тотчас через несколько дней после подписания перемирия в Минске, бросается в глаза. Между тем Канада,являющаяся по сути дела вассалом Соединённых Штатов, приняла новую порцию санкций против России.
Ничего удивительного в этом поступке тоже нет. Вспомним, что англо-саксы держатся в мире своей группой, и всегда протягивают друг другу руку помощи, независимо от того прав ли брат по англо-саксонской крови.
Все они вышли из Великобритании, успешно насадившей по всему миру свои space -колонии.
Вспомним немного истории. С 17 века началась колонизация вновь открытых в результате великих географических открытий, континентов и островов. Но первые два столетия она себе шла не шатко, не валко, неспеша.Но вот с 1801 по 1914 годы население Европы внезапно разбухло со 180 миллионов до 460 миллионов голов. Старушка Европа трещала по швам, и в первую очередь старая добрая Англия. Европа была перенаселена. Миллионы переселенцев устремились в только что открытый Новый Свет. Только в США выселились за этот период с 1801 по 1914 годы от 40 до 60 миллионов человек.
Space- колонии англо-саксов разместились помимо США в Канаде, в Австралии, в Новой Зеландии. Ну и не забудем историческую родину англо-саксов, это Великобритания, она осталась на месте, хотя и стремительно теряла политическое значение, уступив своё место великой державы США..
Так что мы теперь имеем огромный англо-саксонский мир, и тон в нём задают Соединённые Штаты Америки. Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия послушно следуют в фарватере США.
Так что чего удивляться тому, что Канада щеголяет своими санкциями против России, а австралийский премьер, помните, грозился встретить Путина лобовой атакой.
Это родственнички, агрессивные и наглые, единым фронтом выступают против нас.Это англо-саксонская солидарность.
К тому же в Канаде, добавим, живёт почти 4 % украинцев из общего населения в 35 миллионов.

Я, - Эдуард Лимонов

Комментариев нет:

Отправить комментарий