...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Четыре штурмовика СУ-25 20 нанесли авиаудар по позициям 40-го батальона

Товарищи и братья, дорогие друзья. Сейчас, когда Дебальцово стало котлом и ополченцы уже в самом Дебальцево, расскажите, что пишут там те, кто ещё позавчера кричал о том, что "...скоро... ВСУ... как маршал Рыбалко... перед решающим броском... и до Урала... И не надо паники..." 
prilepin
Я же цитировал, помните.
Неужели из них них никто не убил (себя об стену - вычёркиваем) - хотя бы свой тупой Фейсбук?
Хотя бы одна клавиатура пострадала? Или они так и будут парить мозги народу Украины, эти самодовольные упыри? "Киборги в аэропорту", "киборги в Дебальцево". Где ещё "киборги"? В Мариуполе?
Ох и мудни.

Три дня назад я здесь пост написал:
"""...думаю, не открою никакого особенного военного секрета, особенно в те дни, когда НАТО наперебой собирается вооружать ВСУ и шлёт им легионеров.
Итак, ополчение время от времени рассказывает,что у них появился самолёт. Или два. Или три.
Короче, если однажды откуда-нибудь с севера незаметно прилетит эскадрилья... Захарченко скажет: вот, мол, нашли десяток старых асов, из шахтёров, мужики тряхнули стариной.
Такое может быть. Может и не быть. Но лучше бояться заранее. Потому что такое может быть в любую минуту и это очень просто..."
Сегодня на украинских СМИ появилась новость:
«Четыре штурмовика СУ-25 20 минут назад нанесли авиаудар по позициям 40-го ("Кривбасс") батальона в районе Новогригорьевки под Дебальцево».
Донбасс молчит пока по поводу происшествия, но завтра скажут, что шахтёры учатся летать. Что безусловно правда.
Тымчук может заходить сюда время от времени, я буду выкладывать военные сводки на три дня вперёд.


Можно сколько угодно самостийно хорохориться, но сейчас Киеву и майданной публике лучше затаиться. 
Как решат в Европе Меркель и Олланд с Путиным - в этом направлении и будет развиваться ситуация для Киева.
В самом лучшем случае, Барак может сказать:
- Петя, держись, скоро пришлю вам сто ящиков гранат и огромную подзорную трубу, из которой виден Урал.
Но вообще, ещё раз повторимся, всё будет двигаться ровно в том направлении, которое укажут Украине самые сильные игроки ЕС и ВВП.
И это будет цена независимости Украины.
Проблема (для Украины) только в одном.
Если вдруг ЕС и ВВП решат как-то лишить Новороссию автономии и права на определённый суверенитет - значит, на это решение Новороссия положит с пробором. Новороссия - не послушается.
А если вдруг решат, что Украине нужно признавать ту или иную суверенность Новороссии, то тут Киеву остаётся два варианта:
- вариант первый: признать суверенность Донбасса (Порошенко будет много говорить о том, что войну развязали не они, и он решил её закончить, то есть выступит в качестве Папы Римского);
- вариант второй: с мужеством самурая ничего не признать; тогда в течение ближайших месяцев Киеву придётся потерпеть жестокое военное поражение (тогда Порошенко будет говорить, что РФ задавила свободу Украины "всей мощью" и в самостийных Сетях напишут сто тысяч раз, что Европа их "предала" и это "конец Европы").
Беда в том, что в Европе на ближайших переговорах вновь могут так ничего толком и не решить.
Но шанс остаётся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий