...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 16 декабря 2014 г.

Нас наказывают за Крым и наказывают за Донбасс


На торгах на Московской бирже во вторник утром курс доллара превысил 66 руб., евро – 83 руб. Российская валюта продолжила падение на фоне новостей про подешевевшую нефть – стоимость барреля марки Brent впервые с июля 2009 года опустилась ниже $60...
Таким образом, рубль потерял уже почти 50%

Вот она, современная война,- какая !
limonov_eduard
Заметили, что война пришла на российскую территорию и свирепствует по городам и весям России, в том числе и в столице нашей Родины ?

На десять процентов вчера к концу дня обесценился рубль.
Вот она, - современная война, какая!
В современной войне победные реляции врага вывешиваются на ценниках пунктов обмена валюты.

Цены на нефть обрушены США, вступившими в сговор с Саудовской Аравией и Арабскими эмиртами это уж точно, а с какими ещё странами, можно только догадываться.

Как они обрушивают рубль можно выяснить, если  обратиться к примеру подрывной  деятельности Сороса, он говорят, обрушил некоторое время тому назад национальные валюты нескольких стран юго-Восточной Азии.


А кто вам говорил, что будет легко ?
Согнуться и признать себя побеждёнными для нас - немыслимо. Нужно с гордо поднятой головой пройти через эту трудную полосу жизни.

Россию наказывают за то, что она, впервые за 23 года, расхрабрилась и стала проводить политику подчинённую нашим национальным интересам, а не политику подчинённую чужим иностранным интересам.
Ну да, нас наказывают за Крым и наказывают за Донбасс.

Они зря это делают.
Они потеряли нас.
А  мы злопамятны и упрямы.

Я, - Эдуард Лимонов.