...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 13 октября 2014 г.

Надежда Савченко, "солдат Джейн" украинской армии - этакий конь с яйцами, а не женщина...


Баба-мужик в подтяжках
В Басманном суде сегодня прошло заседание по жалобе "украинской лётчицы"  Надежды Савченко на проведение стационарной принудительной психиатрической экспертизы.
Результат - заседание было закрытым, сама Савченко не присутствоваала, поскольку уже находится в неназванном писхиатрическом заведении на обследовании.
На заседание прибыли депутаты Верховной Рады. Депутат Андрей Шевченко сообщил журналистам что основная цель прибытия депутатов - оказать моральную поддержку Савченко и "на месте  разузнать, чем можно ей помочь."

Рассмотрение жалобы перенесено на 11 ноября, Таким образом удовлетворено ходатайство следствия, попросившего отложить заседание до окончания психиатрической экспертизы.

Следует сразу же сказать, что по российским законам по особо тяжким статьям уголовного кодекса психиатрическая экспертиза является обязательной процедурой. Так что по линии закона там всё в порядке.
Я также проходил психиатрическое освидетельствование летом 2001 года в знаменитом институте имени Сербского, поскольку две из четырёх статей УК, которые мне предъявили, являлись особо тяжкими, а именно : статьи 205-я и 208-я ( а может и  третья статья,222-я часть 3, не помню уже).
На экспертизу в кабинет директора института (ныне покойная дама) сбежалось столько докторов, что пришлось сносить стулья из других кабинетов.
Первое, что мне радостно объявили дружелюбные докторишки, что они давно ждали меня, и очень счастливы.


Меня подвергли интервью и множеству тестов, но уложились в один день, так они старались, к вечеру меня уже привезли обратно в тюрьму Лефортово.
Переступив порог камеры я первым делом хвастливо поведал сокамернику- бандиту Мишке, что у меня признали "интеллект высшего типа".
Мишка улыбнулся большим ртом и сказал чтобы я не радовался."Это значит, Эдуард, что они пустят тебя паровозом первым, главным обвиняемым."
Вот так.

Надежда Савченко, "солдат Джейн" украинской армии, как мы её увидели на экранах, такая себе баба-мужик в подтяжках, простите за грубость, - этакий конь с яйцами, а не женщина, вероятнее всего активная лесбиянка.

Ведёт себя развязно, потому что поняла что российская фишка это не пытки, но следование закону.

А с пытками, есть уже свидетели, утверждающие что Савченко их пытала.

Что  могут сделать депутаты Верховной Рады для Савченко.?
Ничего.
А для себя могут сделать, - поскорее дистанцироваться от этой бабы-мужик в подтяжках.

Это была проповедь понедельника 13 октября. Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий