...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 1 октября 2014 г.

Украина - Чрезмерны все! Ну вглядитесь, это же ангелы АДА!

LIMONOV_EDUARD 
СВЕЖИЕ ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Персонажи комиксов : киевские фрики
1 октября, 18:14

Конечно же в феврале в Киеве к власти пришли фрики. Большей частью зловещие и кровавые, но порой просто фрики. Сегодня сообщение: " Украина не намерена вместе с Россией строить мост через Керченский пролив". Даже если сделать скидку на журналистов, исказивших заявление киевского правительства, всё равно хоть стой, хоть падай! "Не намерена! Через Керченский пролив!" Не хотят. Серьёзно так. На языке дипломатии. Из Крыма в Ростовскую область. Не хотят. Лучшего времени не могли выбрать, чтобы отказаться от совместного сооружения великого моста.Да и что, это надо было так, подчёркивать что Крым у них отобрали ? Фрики, что с них взять.
Чрезмерны все.
Яценюк, выступающий в Соединённых Штатах с трибуны, карикатура, персонаж комиксов, яйцо на комариных ножках. Шипящее яйцо.
Турчинов, - карикатура, персонаж комиксов, потому что всего много. И сектант. И лицо кирпича просит. И слишком поросячьего много. Недобритая свинья.
Порошенко - персонаж комиксов.Из "Властелина колец", помните, город на воде, бургомистр.
Ляшко - просто злодей из второй серии "Бэтмэна".
Статисты, бросающие депутатов в мусорные баки, аки черти подсобные.
Ну вглядитесь, это же ангелы ада. Был ещё Сашко Билый. тоже персонаж не слабый, но его укантропупили.

Вечерняя проповедь это была. Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий