...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

четверг, 16 октября 2014 г.

Война стучится в наш дом, американские Братья и Сестры, Российская армия пришла на порог НАТО...

Заяц во хмелю, и после
City
 limonov_eduard

Глава Пентагона, то-есть министр обороны США Чак Хейгел заявил, что не исключает того, что американским военнослужащим придётся "иметь дело с модернизированной и боеспособной российской армией ,которая уже стоит на пороге НАТО".

Из слов министра получается, что российская армия пришла на порог НАТО.
Тогда как на самом деле это НАТО заявилось, бряцая оружием, на российский порог.
Большая разница, мистер Хейгел!

Теперь, вспоминая вчерашнее интервью Навального,я  понял на кого он смахивает- на персонажа басни покойного Михалкова-старшего "Заяц во хмелю". Помните,"в день имянин, а может быть рожденья, был заяц приглашён к ежу на угощенье". У ежа заяц напивается, пьяный заяц  похваляется, что если встретит льва  "да я семь шкур с него спущу, и голым в Африку пущу"  На обратном пути заяц таки встречает льва...И естественно трусливо врёт льву, льстит ему. И лестью спасает себе жизнь.
Навальный, который помните во хмелю 2012-го грозился, что "посадит" Путина, теперь уже признаёт за  ВВП некоторые заслуги. А как же спустить семь шкур, отменяется ?

Это была проповедь четверга, про зайца. Я, - Эдуард Лимонов.
Чудак Навальный, рядом с фикусом на подоконнике
 limonov_eduard October 15th, 23:09
Забавное интервью Венедиктова с  Навальным с 21-го  до 22-х часов на "Эхе".
Я со вниманием прослушал. Я ведь, помимо всего прочего, ещё лидеровед завзятый.

Человек (Навальный) звучит  комично. Он так ошарашен своим оппозиционным приключением  длиной в пару лет, с 2011 по 2013-й, что продолжает считать себя чёрт знает кем важным. Не понимая, что  он растаял как льдышка в выпитом бокале времени.
Диагноз : "мания величия".
Все время говорил  о себе и Ходорковском "мы работаем" ( над, с,), имея в виду, очевидно, политическую работу. Хотя какой же он политической работой занят последний год, если сидит убого на кухне своей под домашним арестом.
Не понимает что жизнь его обтекла, и катится мимо.
А он чудаком на кухне, рядом с фикусом на подоконнике.

Ходорковский, тот наработал на свою голову такой отрицательный  капитал (киевская конференция. выступления за майдан ) что мама не горюй, народу стал активно неприятен, бедолага.

Навальный сделал какие-то поправки в своих политических взглядах.
Но судите сами. По Крыму он считает что нужен ещё один референдум. А по восстанию в Донбассе уверен, что всё восстание затеял Путин. В то время как на самом деле ВВП не знает как избавиться от этого народного восстания, без него ему было бы куда легче жить.
"Восставшие массы в Киеве прогнали жуликов. Для Путина это самое ужасное, " - бубнит Навальный. И никак не прав, ни с какого боку.

Помешан на Путине, как и все ему подобные либералы.
С важным голосом.
Чудак такой, принимающий свои иллюзии за действительность.

Реальный главный  лидер либералов, конечно же хитрый Венедиктов. Интервью делает, и посмеивается над "Лёшей".

Это была проповедь ближе к ночи, Я,- Эдуард Лимонов


Комментариев нет:

Отправить комментарий