...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

понедельник, 18 августа 2014 г.

Хороший буржуй - мёртвый буржуй!


Некролог болоту
City

LIMONOV_EDUARD

Под  Болотным делом поставлена окончательная точка. Я имею в виду последний суд по болотному делу.

Изначально вполне себе городской народный  протест, начавшийся в декабре 2011 года, был тогда же стыбрен и присвоен буржуазией, предан и превращён в писклявый и визгливый бунт  "креативного класса".
И вот  он подавлен, похоронен и виновные наказаны.

Несмотря на реальные сроки Удальцову и Развозжаеву ( по 4,5 лет) и Гаскарову (3,5 ),заметьте эти храбрецы вступились за дело буржуазии, у самой у ней нет героев, только предатели; и грустно-глупую судьбу  сидящего под домашним арестом Навального, болотный бунт обернулся пошлым фарсом ( а не трагедией, как восстание патриотов в 1993 году).

Вот что бывает, когда буржуазия возомнит себя революционным классом.
Насмотревшись на нацболов, думали что обдурят власть, и в  в два плевка победят.
Однако нерешительные, с трясущимися руками и ногами, хвастливые и заносчивые, опереточные революционеры были обмануты, скручены, и  побеждены властью без особых усилий.

Чёрт бы с ними, мне их не жалко, да и наказали их еле-еле,мягко можно сказать, но они на  годы вперёд дискредитировали оппозицию.

К несчастью для страны, Путин выбросил их из Госдумы и из власти в 2003-ем и они припёрлись в оппозицию.,чтобы своими тушами скомпрометировать нас, чтобы всё испоганить, изгадить, чтобы у народа оппозиция ассоциировались с  придурочной богачкой Собчак и  жирным плейбоем Немцовым.

Умерло болото, слава  Богу!

Между тем эпоха уже совсем другая, и русская национальная революция подняла Донбасс, и  на помощь пришла Россия, среди её добровольцев - нацболы. Идёт война, борьба продолжается, и конечно же болотные подались на сторону наших врагов.
Вспоминается старый нацбольский лозунг-кричалка 90-х  "Хороший буржуй, - мёртвый буржуй!"

Это была проповедь 18 августа, ближе к вечеру. Я, - Эдуард Лимонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий