...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 27 мая 2014 г.

Запад нам никогда другом не будет. Оттолкнем его и сделаем то, что должны


 И так далее в том же кровавом темпе.27 мая, 11:57
 
Там роют могилы


В Донецке киевские каратели обстреляли грузовик с ранеными, итог - 24 убитых. 
 
Неизвестные штурмуют штаб Донецкой Республики в Мариуполе, есть раненые и убитые...Второй день идут бои за аэродром Донецка, есть раненые и убитые.
Показали бы морги в упор.Там роют могилы. Показали бы по голубым экранам, пусть мы увидим горе, нельзя отворачиваться.
Представляю себе главу государства Россия, получающего кровавые сводки. Хочется вмешаться или как он себя чувствует?Это же наши люди, а какие они ещё ?И вот имеем...
Теперь каждый день будет больно читать сводки из Донбасса. Надо это прекратить. Запад нам никогда другом не будет. Он наш злейший враг, он это блестяще доказал в украинском кризисе.Оттолкнём его и сделаем то, что нужно.Это была проповедь о трупах наших братьев и о могилах, которых нужно показывать, чтобы были приняты правильные решения.Сегодня 27 мая. Я, - Эдуард Лимонов.
27 мая, 17:22 
Донецкой республике нужны средства ПВО

Последние дни чувствуется  отсутствие авиации и средств ПВО у Донецкой Республики.Судя по сводкам самих ополченцев, потери ополченцев  в бою за аэропорт  очень велики, называли цифру 80 убитых, Так я понял, если что-то напутал, прошу меня простить.
Почти безнаказанно киевские войска растреливают с воздуха позиции ополченцев.Им срочно нужны средства ПВО, зенитки а то и более современное оружие воздушной обороны.
Если российские руководители не хотят взять восставший Донбасс под свою защиту, то пусть дадут возможность нескольким эскадрильям лётчиков- добровольцев вместе с  самолётами  придти на помощь Донбассу. В свой время Сталин отпустил в Израиль российских лётчиков-евреев, так мне рассказывали. Нужно следовать примеру генералиссимуса, когда это отличный пример.
Вообще, хватит отмалчиваться, власть ! Хватит уважать выбор "украинского народа" (я лично уверен, что выборы на Украине сфальсифицированы в пользу Порошенко, так что это не выбор народа, но подтасовка политической элиты Украины). Пора уважить наши желания, российских граждан. У нас сердце кровью обливается, глядя как там расправляются с нашими братьями.
Это была короткая вечерняя проповедь по Донбассу. Я, - Эдуард Лимонов..

Комментариев нет:

Отправить комментарий