...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

среда, 26 марта 2014 г.

Ах, весела я, весела - меня любят два села

УКРАИНУ-В АМЕРИКАНСКИЕ ШТАТЫ!

Житель американского города Шарлотсвилл прислал в редакцию издания The Washington Post письмо, в котором предложил вместо введения санкций в отношении России присоединить Украину к США.
По мнению читателя газеты, жители США будут счастливы обрести курорт в центре Европы и военные базы под боком у России, передает«ИноТВ».
И украинцы точно должны ухватиться за такой шанс, ведь в таком случае каждый их шаг станет объектом пристального внимания Агентства национальной безопасности США и на их земле опять появится ядерное оружие, считает американец.
Он настаивает, что у украинцев и американцев много общего: в частности, они ненавидят и боятся Россию. «К тому же, на Украине много украинцев - и в США много украинских американцев. Мы практически родственники», - пишет автор письма.

АЛЯСКА - РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

...а это наш асимметричный ответ америкосу...