...Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным. Оскар Уайльд
Видеть в жизни больше, чем бытие - идеал, красоту, небесный промысел - это одно составляет предмет Искусства
...Искусство, не имея никакой настоящей причины - может быть, есть самое очевидное доказательство бытия Бога. Мастер Каморки

вторник, 20 сентября 2016 г.

Эти прощелыги из ЕС, США и ООН хотели обвинить русских, чтобы мир забыл о совершённых во время перемирия убийствах

Вы видели, как в ответ на намеренную бомбардировку американским самолётами (с участием датских летающих ландскнехтов на двух самолётах) позиций сирийской правительственной армии в Дэйр-эз-Зор 17 сентября, как в информационное поле были вброшены немедленно уже 19 сентября слухи о бомбардировке..ГУМАНИТАРНОГО КОНВОЯ. По мотивам известного российского анекдота, когда в кустах обнаружился рояль, 19 сентября, как по заказу появился разбомбленный гуманитарный конвой ООН, помилуй Господи, самого ООН !
И его нам вбивают в головы разбомбили либо русские, либо сирийские правительственные войска.

Вот! Вот! Тычут  в  нас пальцем, - вот разрушители прекращения огня!
Не шибко нахальные русские стоят ежатся, и Песков робко говорит : "Надо бы разобраться,а ?" И Российская армия тоже говорит "Давайте расследуем..."
Вот! Вот! Русские! Асад!-  восклицают перегретые европейцы и столь же нагревшиеся янки.

Русские расследовали, моля бога чтоб это оказались не мы. Бог услышал молитвы, это оказались не мы, и совсем не мы. И никак не мы.
Выясняется, что гуманитарный конвой  пережил пожар, случившийся не от обстрелов с воздуха, но от обстрелов с земли, когда переезжал территории джихадистов.

Но кого это волнует?!
Они хотели, эти прощелыги из ЕС, США и ООН обвинить русских, они и обвинили.
Чтобы мир забыл о совершённых ими во время перемирия убийствах и сосредоточился бы на конвое, который для этой цели немножко обстреляли джихадисты по просьбе какого-нибудь американского генерала.

И мы с этим жульём в Женеве гуляем ?
Я советую и настаиваю, разбить эту сладкую парочку :  Керри-Лавров, отстранить Лаврова от любых переговоров с американцами. А то они спелись там! И Лавров уступает Керри любезно. Нам не нужен,России не нужен любезный министр иностранных дел.
Нам нужен министр с зубами акулы, гневный и злой гипнотизёр.

LIMONOV_EDUARD

Комментариев нет:

Отправить комментарий